Ибрагимович и Бекхэм поспорили — Информационная сеть Таджикистана

Швед Златан Ибрагимович и англичанин Дэвид Бэкхем заключили пари на исход матча их команд в 1/4 финала чемпионата мира. Условия спора Ибрагимович опубликовал в Instagram

Ибрагимович и Бекхэм поспорили

Ибрагимович и Бекхэм поспорили
Швед Златан Ибрагимович и англичанин Дэвид Бэкхем заключили пари на исход матча их команд в 1/4 финала чемпионата мира. Условия спора Ибрагимович опубликовал в Instagram.

Если Швеция обыграет Англию, Бекхэм отведет соперника в IKEA и купит ему все, что тому нужно для нового дома в Лос-Анджелесе. В противном случае Ибрагимович будет вынужден прийти на матч англичан на «Уэмбли» в игровой форме команды и «насладиться жареной рыбой и чипсами».

Швеция и Англия встретятся в субботу, 7 июля. Встреча начнется в 17:00 по московскому времени. Победитель в полуфинале попадет на лучшего в паре Россия — Хорватия.

Во втором полуфинале сыграют Франция и Бельгия. Первые оказались сильнее Уругвая, а вторые отстояли победу в матче с Бразилией. Чемпионат мира завершится 15 июля.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Златан Ибрагимович: «Я здесь для того, чтобы Россия победила на ЧМ»
Шведский нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович, завершивший карьеру в национальной команде, на спонсорском мероприятии в Москве в преддверии старта чемпионата мира-2018 заявил, что Россия станет победителем турнира.
Хорваты напомнили России о футбольных долгах
Бывший защитник сборной Хорватии Дарио Срна напомнил об услуге, которую его команда оказала России в 2007 году. Слова спортсмена приводит «Украина.ру».
Сборная России не смогла выйти в полуфинал ЧМ-2018
Сборная России уступила команде Хорватии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла в Сочи на стадионе "Фишт". Основное и дополнительное время закончилось вничью 2:2.
Лучшего бомбардира сборной России на ЧМ защитят от Бузовой
Дмитрий Черышев, отец полузащитника сборной России Дениса Черышева, заявил, что телеведущая Ольга Бузова «не сможет ни на шаг приблизиться» к его сыну. Его слова приводит sm-news.ru.

Авторизация

Яндекс.Метрика