Иранские футболисты покидают сборную из-за оскорблений в Сети — Информационная сеть Таджикистана

Иранские футболисты покидают сборную из-за оскорблений в Сети 30.06

Иранские футболисты покидают сборную из-за оскорблений в Сети

Иранские футболисты покидают сборную из-за оскорблений в Сети

Иранские футболисты покидают сборную из-за оскорблений в Сети

30.06.2018 16:13

iranskie foubolisty

Двое ведущих иранских футболистов заявили, что покидают сборную после шквала гневных комментариев онлайн от разочарованных фанатов из-за провала сборной на чемпионате мира по футболу в России.

По словам нападающего Сердара Азмуна, он принял это решение, потому что критика в его адрес подорвала здоровье его матери. 23-летний Азмун — лидер команды по числу забитых голов. В квалификационном раунде он забил 11 мячей, но ни разу не поразил ворота соперников во время трех матчей, сыгранных Ираном на ЧМ-2018. В результате Азмун стал объектом яростной критики в Интернете. Футболист сообщил, что «оскорбления» привели к ухудшению и без того шаткого здоровья его матери, и он покидает сборную, чтобы оградить ее. «Я выбрал мать», -написал он в аккаунте в Instagram’е.

Второй игрок — 30-летний Реза Гучаннеджад — сообщил, что также уходит из сборной, так как пробыл на заменах все три матча чемпионата. Иран покинул турнир, победив в своей группе Марокко 1: 0, а затем проиграв Испании со счетом 0: 1 и сыграв вничью с Португалией 1: 1.

Источник: радио «Азаттык» (Казахстан)

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

"Народная команда" вызывает на бой футбольную сборную России
После провала на Чемпионате Европы пришло время "переходить от слов к действиям", считают авторы идеи провести товарищеский матч народной и национальной команд страны.
Виталий Левченко: я обязательно вернусь в Таджикистан
Главный тренер молодежной сборной Таджикистана и ассистент главного тренера сборной страны Виталий Левченко недавно завершил работу в командах и отправился в Самару. Эксклюзивно для Sputnik Таджикистан Левченко подвел итоги своей работы в Таджикистане. Виталий ...
Трансферы футбольной Высшей лиги Таджикистана: кто кем усилился
Клубы Высшей лиги Таджикистана подписали новых футболистов в это летнее трансферное окно. Так, "Худжанд" усилился четырьмя новыми игроками. Один из претендентов на медали в летнем межсезонье укрепился новыми игроками. Ими стали вратарь Рустам Ризоев (он ...
«Сборная России даже в таком составе должна выигрывать у «Динамо»: Кирьяков о предстоящем товарищеск
Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков в интервью RT поделился своими ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между национальной командой и московским «Динамо»

Авторизация

Яндекс.Метрика