Сборная Бельгии вышла в полуфинал ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Сборная Бельгии победила команду Бразилии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла на "Казань Арене" и закончилась со счетом 2:1.На 13-й минуте бразильский полузащитник Фернандиньо срезал мяч в собственные ворота

Сборная Бельгии вышла в полуфинал ЧМ-2018

Сборная Бельгии вышла в полуфинал ЧМ-2018

Сборная Бельгии победила команду Бразилии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла на «Казань Арене» и закончилась со счетом 2:1.

На 13-й минуте бразильский полузащитник Фернандиньо срезал мяч в собственные ворота. Затем отличился Кевин де Брейне (31).

На 76-й минуте Ренато Аугусто, вышедший на замену Паулиньо, забил головой после передачи Коутиньо, но сравнять счет бразильцам не удалось.

Бразилия: Алисон Бекер, Лемос Консерва Фагнер, Марсело, Тьяго Силва, Жоао Миранда, Фернандиньо, Паулиньо (Ренато Аугусто, 73), Филиппе Коутиньо, Виллиан (Фирмино, 46), Габриэл Жезус (Дуглас Коста, 58), Неймар.

Бельгия: Тибо Куртуа, Томас Менье, Ян Вертонген, Венсан Компани, Тоби Алдервейрелд, Насер Шадли (Томас Вермален, 83), Аксель Витсель, Маруан Феллайни, Кевин де Брейне, Эден Азар, Ромелу Лукаку (Юри Тилеманс, 87).

За выход в финал сборная Бельгии 10 июля на «Стадионе Санкт-Петербург» сыграет с командой Франции.

Чемпионат мира продлится до 15 июля, оставшиеся матчи пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Сочи.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Россияне нашли способ накликать беду на сборную Хорватии
В Казани нарисуют граффити в честь капитана сборной Хорватии по футболу, чтобы помочь победить российской сборной. Об этом на аппаратном совещании заявил мэр Казани Ильсур Метшин, передает ТАСС.
Сборная Англии разгромила команду Панамы и вышла в плей-офф ЧМ-2018
​Сборная Англии разгромила команду Панамы в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Стадионе Нижний Новгород", завершилась со счетом 6:1.
Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018
Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018.Команда Дидье Дешама продолжает доказывать, что в России по праву будет считаться одним из фаворитов, если не за титул, то хотя бы за место в четверке лучших.
Сборная Аргентины вышла в плей-офф ЧМ-2018
​Сборная Аргентины победила команду Нигерии в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Стадионе Санкт-Петербург", завершилась со счетом 2:1.

Авторизация

Яндекс.Метрика