Названы самые популярные среди россиян иностранные фанаты — Информационная сеть Таджикистана

Стали известны самые популярные среди россиян болельщики-иностранцы, приехавшие на чемпионат мира-2018. Об этом свидетельствуют данные исследования компании «Яндекс»

Названы самые популярные среди россиян иностранные фанаты

Названы самые популярные среди россиян иностранные фанаты
Стали известны самые популярные среди россиян болельщики-иностранцы, приехавшие на чемпионат мира-2018. Об этом свидетельствуют данные исследования компании «Яндекс».

Для исследований использовались данные, собранные поиском «Яндекс» за май-июнь 2018 года. Вместе с бразильцами наиболее популярными среди россиян болельщиками стали представители Аргентины, Мексики, Англии и Исландии. Наиболее непопулярными — марокканцы, панамцы и бельгийцы.

На основе полученных данных была создана карта, на которой показаны наиболее популярные болельщики в каждом городе-участнике чемпионата мира-2018. Так, например, жители Калининграда чаще всего спрашивают об англичанах. А среди жителей столицы популярностью пользуются бразильцы. Наибольшее число поисковых запросов о южноамериканцах также зафиксировано у жителей Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России. Финал турнира пройдет в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Могут повторить
14 июня на подступах к «Лужникам» было не протолкнуться — толпы болельщиков стремились к стадиону на матч-открытие чемпионата мира. Ту игру посетили более 80 тысяч человек — россиян, саудовцев, перуанцев, мексиканцев, кого только еще там не было. Тогда показалось — вот он, пресловутый праздник футбола
Ученые назвали победителя ЧМ-2018 и предрекли провал России
Экономисты из Инсбрукского университета (Австрия) спрогнозировали победителя чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Исследование опубликовано на портале EconPapers.
Аргентина – Исландия. Лучшие предложения от букмекеров
​Уже завтра в Москве на местном стадионе «Лужники» будет дан стартовый свисток первого матча Кубка Мира, в котором национальная команда России сыграет с непростым соперником – Саудовской Аравией.
Таджикистанец Джалилов оценил готовность Калининграда к ЧМ по футболу
В следующем году Россия примет у себя чемпионат мира по футболу, а пока Кубок "гуляет" по городам. В Калининград футбольный трофей приехал накануне, 12 октября. Делегацию встретили в Калининградском областном драматическом театре. Любители футбола смогут ...

Авторизация

Яндекс.Метрика