Названы самые популярные среди россиян иностранные фанаты — Информационная сеть Таджикистана

Стали известны самые популярные среди россиян болельщики-иностранцы, приехавшие на чемпионат мира-2018. Об этом свидетельствуют данные исследования компании «Яндекс»

Названы самые популярные среди россиян иностранные фанаты

Названы самые популярные среди россиян иностранные фанаты
Стали известны самые популярные среди россиян болельщики-иностранцы, приехавшие на чемпионат мира-2018. Об этом свидетельствуют данные исследования компании «Яндекс».

Для исследований использовались данные, собранные поиском «Яндекс» за май-июнь 2018 года. Вместе с бразильцами наиболее популярными среди россиян болельщиками стали представители Аргентины, Мексики, Англии и Исландии. Наиболее непопулярными — марокканцы, панамцы и бельгийцы.

На основе полученных данных была создана карта, на которой показаны наиболее популярные болельщики в каждом городе-участнике чемпионата мира-2018. Так, например, жители Калининграда чаще всего спрашивают об англичанах. А среди жителей столицы популярностью пользуются бразильцы. Наибольшее число поисковых запросов о южноамериканцах также зафиксировано у жителей Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России. Финал турнира пройдет в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Более 8 тыс. жителей Ярославля увидели Кубок ЧМ-2018
Впервые Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA посетил Ярославль. Главный футбольный трофей планеты прибыл в город в ходе Тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA™ с Coca-Cola.
Ученые назвали победителя ЧМ-2018 и предрекли провал России
Экономисты из Инсбрукского университета (Австрия) спрогнозировали победителя чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Исследование опубликовано на портале EconPapers.
Чемпионат мира в цифрах и фактах
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ вошел в историю как турнир, где многое было впервые: видеоповторы для судей, четвертая замена, Паспорт болельщика, бесплатный транспорт. Кроме того, турнир принес много статистических рекордов. Самые интересные цифры и факты – в материале times.tj
Таджикистанец Джалилов оценил готовность Калининграда к ЧМ по футболу
В следующем году Россия примет у себя чемпионат мира по футболу, а пока Кубок "гуляет" по городам. В Калининград футбольный трофей приехал накануне, 12 октября. Делегацию встретили в Калининградском областном драматическом театре. Любители футбола смогут ...

Авторизация

Яндекс.Метрика