Шпаргалка спасла сборную Англии в серии пенальти на чемпионате мира — Информационная сеть Таджикистана

Вратарю сборной Англии Джордану Пикфорду перед серией пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Колумбии передали бутылку, на которой была написана информация о том, в какие углы предпочитают бить футболисты соперника

Шпаргалка спасла сборную Англии в серии пенальти на чемпионате мира

Шпаргалка спасла сборную Англии в серии пенальти на чемпионате мира
Вратарю сборной Англии Джордану Пикфорду перед серией пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Колумбии передали бутылку, на которой была написана информация о том, в какие углы предпочитают бить футболисты соперника. Об этом сообщает Sky Sports.

По информации издания, Пикфорд воспользовался этой информацией. Вратарь заявил, что только нападающий Радамель Фалькао ударил не туда, куда он ожидал.

Основное и дополнительное время матча 1/8 финала между командами Англии и Колумбии завершилось ничьей — 1:1. В серии пенальти англичане выиграли со счетом 4:3. Пикфорд отбил решающий удар Карлоса Бакки, выбросив левую руку вверх. После этого Эрик Дайер реализовал последний пенальти в ворота колумбийцев и вывел Англию в четвертьфинал турнира.

Соперником англичан в 1/4 финала мирового первенства станет Швеция. Матч состоится 7 июля и начнется в 17:00 по московскому времени.

Чемпионат мира-2018 проходит в 11 городах России и завершится 15 июля.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Герой-одиночка. Последний шанс Месси принести Аргентине трофей
Один из лучших футболистов мира постарается привести свою команду к победе на ЧМ в России
Сборная России не смогла выйти в полуфинал ЧМ-2018
Сборная России уступила команде Хорватии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла в Сочи на стадионе "Фишт". Основное и дополнительное время закончилось вничью 2:2.
Немцы вывели Черчесова из себя вопросом о допинге
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов побеседовал с журналистами немецкого издания Der Spiegel о выступлении российской команды на домашнем чемпионате мира. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Неймар вернулся и забил, швейцарцы останавливают Испанию
Команды-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ продолжают подготовку к турниру в России. В воскресных товарищеских матчах участвовали 7 сборных, отправляющихся в Россию – Бразилия, Хорватия, Коста-Рика, Саудовская Аравия, Перу, Испания и Швейцария.

Авторизация

Яндекс.Метрика