Король Испании приедет в Москву на матч со сборной России — Информационная сеть Таджикистана

Король Испании Филипп VI приедет в Москву, чтобы присутствовать на матче сборной его страны с командой России в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

Король Испании приедет в Москву на матч со сборной России

Король Испании приедет в Москву на матч со сборной России

Король Испании Филипп VI приедет в Москву, чтобы присутствовать на матче сборной его страны с командой России в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в на сайте Королевской федерации футбола Испании. Встреча Испания – Россия состоится 1 июля на стадионе «Лужники».

«Его величество Филипп VI будет находиться в ложе для почетных гостей стадиона „Лужники“ вместе с президентом Испанской федерации футбола Луисом Рубиалесом», – отмечается в сообщении.

Ранее матчи ЧМ-2018 посетили президенты Швейцарии Ален Берсе, Сенегала Маки Салл, Португалии Марселу Ребелу де Соуза и Кореи Мун Чжэ Ин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман, принцесса японского императорского дома Хисако Такамадо и король Бельгии Филипп. Турнир 14 июня открыл президент России Владимир Путин в присутствии 20 глав государств.

Чемпионат мира продлится до 15 июля, оставшиеся матчи пройдут в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону и Сочи.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Роналду заработал пенальти на 3-й минуте и забил испанцам на чемпионате мира
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду забил мяч в ворота команды Испании в матче первого круга группового этапа чемпионата мира-2018. На 3-й минуте встречи Роналду заработал пенальти, он же его реализовал.
Салах оказался на грани ухода из сборной после встречи с Кадыровым
Нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах может завершить выступления за национальную команду после встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает CNN со ссылкой на близкий к игроку источник.
Нападающий сборной Испании оскорбил мать и сестру иранского защитника
Защитник сборной Ирана Мортеза Поуралиганжи рассказал, что во время матча группового этапа чемпионата мира-2018 против сборной Испании форвард соперника Диего Коста оскорбил его мать и сестру. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист Сина Сэмиан.
Марокканец назвал лишившие его команду победы видеоповторы дерьмом
Полузащитник сборной Марокко Нордин Амрабат после матча со сборной Испании раскритиковал систему видеопомощи арбитрам (VAR) на чемпионате мира по футболу-2018. Об этом сообщает Twitter-аккаунт Bleacher Report.

Авторизация

Яндекс.Метрика