Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства 22.06.2018 17:21 Вопросы развития сотрудничества между Республикой Таджикистан и Всемирным банком обсуждены в городе Душанбе

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства

22.06.2018 17:21

WB Taj

Вопросы развития сотрудничества между Республикой Таджикистан и Всемирным банком обсуждены в городе Душанбе.

Как сообщает секретариат министерства финансов Таджикистана, министр финансов Файзиддин Каххорзода встретился с вице-президентом ВБ по региону Европы и Центральной Азии, господином Сирилом Мюллером.

На встрече также принимали участие региональный директор ВБ по странам Центральной Азии Лилия Бурунчук и постоянный представитель ВЮ в РТ Ян-Петер Олтерс

Участники встречи обсудили цели и приоритеты Рамочной программы партнерства между Республикой Таджикистан и Группой Всемирного банка.

Также, были рассмотрены вопросы, связанные с ходом реализации проектов, финансируемых Всемирным банком в таких отраслях, как энергетика, транспорт, сельское хозяйство, водоснабжение и другие.

В завершении встречи, стороны выразили уверенность в том, что взаимовыгодное сотрудничество между Таджикистаном и Всемирным банком в дальнейшем будет плодотворно развиваться.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан и ВБ обсудили подготовку нового проекта по развитию сельской экономики
Таджикистан и Всемирный банк обсудили вопросы, связанные с подготовкой нового проекта по развитию сельской экономики в РТ, сообщает представительство ВБ в Таджикистане.
Премьер-министр Таджикистана: бедность снижается, доходы - растут
Доходы населения Таджикистана за последние 15 лет увеличились в 25 раз, вклады - более чем в 85 раз. Уровень бедности в стране снизился почти в три раза - с 83% в конце 2000 года до 31% в 2015 году
ЕБРР готовится спасать таджикские банки
Международные финансовые структуры разрабатывают совместную программу поддержки банковского сектора Таджикистана и предоставления стране до 100 миллионов долларов
Представители 90 стран приедут в Душанбе на симпозиум по водным ресурсам
В рамках трехдневного мероприятия стороны обменяются опытом в улучшении доступа населения к воде, а также обсудят меры для сокращения загрязнения водных ресурсов.

Авторизация

Яндекс.Метрика