Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства 22.06.2018 17:21 Вопросы развития сотрудничества между Республикой Таджикистан и Всемирным банком обсуждены в городе Душанбе

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства

Таджикистан и Всемирный банк обсудили программу партнерства

22.06.2018 17:21

WB Taj

Вопросы развития сотрудничества между Республикой Таджикистан и Всемирным банком обсуждены в городе Душанбе.

Как сообщает секретариат министерства финансов Таджикистана, министр финансов Файзиддин Каххорзода встретился с вице-президентом ВБ по региону Европы и Центральной Азии, господином Сирилом Мюллером.

На встрече также принимали участие региональный директор ВБ по странам Центральной Азии Лилия Бурунчук и постоянный представитель ВЮ в РТ Ян-Петер Олтерс

Участники встречи обсудили цели и приоритеты Рамочной программы партнерства между Республикой Таджикистан и Группой Всемирного банка.

Также, были рассмотрены вопросы, связанные с ходом реализации проектов, финансируемых Всемирным банком в таких отраслях, как энергетика, транспорт, сельское хозяйство, водоснабжение и другие.

В завершении встречи, стороны выразили уверенность в том, что взаимовыгодное сотрудничество между Таджикистаном и Всемирным банком в дальнейшем будет плодотворно развиваться.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ЕБРР готовится спасать таджикские банки
Международные финансовые структуры разрабатывают совместную программу поддержки банковского сектора Таджикистана и предоставления стране до 100 миллионов долларов
Зачем Таджикистан запускает CASA-1000
Сегодня в Турсунзаде состоится церемония закладки первого камня в строительство проекта CASA-1000 (Central Asia - South Asia), предусматривающего продажу избыточной таджикской и кыргызской электроэнергии в Афганистан и Пакистан.
Представители 90 стран приедут в Душанбе на симпозиум по водным ресурсам
В рамках трехдневного мероприятия стороны обменяются опытом в улучшении доступа населения к воде, а также обсудят меры для сокращения загрязнения водных ресурсов.
Плохое состояние воды в Таджикистане: опубликован доклад Всемирного банка
Всемирный банк опубликовал доклад под названием "Стакан наполовину полон: диагностика водоснабжения, санитарии и гигиены в Таджикистане. Исследование основано на анализе качественных и количественных источников данных, включая опросы 3000 домохозяйств ...

Авторизация

Яндекс.Метрика