В Таджикистане прошло открытие здания прокуратуры и участка автодороги Канибадам-Патар — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане прошло открытие здания прокуратуры и участка автодороги Канибадам-Патар 27.06

В Таджикистане прошло открытие здания прокуратуры и участка автодороги Канибадам-Патар

В Таджикистане прошло открытие здания прокуратуры и участка автодороги Канибадам-Патар

В Таджикистане прошло открытие здания прокуратуры и участка автодороги Канибадам-Патар

27.06.2018 16:26

otkrita doroga11

В Согдийской области президент Таджикистана Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл здание органов прокуратуры города Канибадам, а также сдал в эксплуатацию участок автомагистрали Канибадам-Патар, протяженностью 67,7 км, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе реализации проекта по строительству дороги Канибадам-Патар также были построены 3 моста, заложены 11 километров водосточных труб и установлены 2 светофора.

Здание прокуратуры же построено в соответствии с современными требованиями, с необходимой инфраструктурой и благоприятными рабочими условиями для сотрудников.

Для строительства здания органов прокуратуры затрачено около $220 тыс, а строительные работы проведены на высоком качественном уровне.

Новое здание состоит из двух этажей и подвального помещения. В подвальном помещении расположены архив и спортивный зал. На первом этаже находятся кабинет секретариата, столовая, рабочие и санитарные кабинеты, пункт охраны, а на втором этаже — рабочие кабинеты, зал заседания на 40 посадочных мест, комната отдыха, приёмная и другие вспомогательные помещения. Все рабочие кабинеты и вспомогательные помещения оснащены необходимой мебелью и компьютерами. Также, согласно проекту, в подвальном помещении созданы условия для занятия спортом сотрудниками, а в зале установлено современное оборудование.

Источник: CA-News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Душанбе заработала «Центрально-Азиатская фондовая биржа»
В Душанбе заработал Первый в Таджикистане организованный рынок первичных ценных бумаг и деривативов.
Таджикистан в 2016 году: основные вызовы, риски и тенденции развития
«Западным дипломатам очень трудно объяснить, почему официальная пресса полна материалов, где Запад фактически обвиняется в замыслах подрыва стабильности страны, в то время как Нацбанк
Нацбанк сообщает о снижении цен на некоторые товары
Нацбанк сообщает о снижении цен на некоторые товары
Оптимисты из сельскохозяйственной академии Таджикистана
Аграрный сектор Таджикистана ожидает, что урожай 2016 года будет одним из самых богатых и изобильных в истории после обретения независимости. Такой оптимистичный прогноз сделала Академия сельскохозяйственных наук республики.

Авторизация

Яндекс.Метрика