В Душанбе подросток совершал кражи в детских садах ради компьютерных игр — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе подросток совершал кражи в детских садах ради компьютерных игр 27.06.2018 11:50 Несовершеннолетний житель города Душанбе задержан сотрудниками милиции по подозрению в кражах

В Душанбе подросток совершал кражи в детских садах ради компьютерных игр

В Душанбе подросток совершал кражи в детских садах ради компьютерных игр

В Душанбе подросток совершал кражи в детских садах ради компьютерных игр

27.06.2018 11:50

kam

Несовершеннолетний житель города Душанбе задержан сотрудниками милиции по подозрению в кражах. Кражи подросток совершал ради компьютерных игр, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана.

15-летний подросток был задержан на основании заявлений граждан, было установлено, что подросток совершил несколько краж. Подозреваемый тайно проникал в кабинеты заведующих детских садов в столице и похищал денежные средства.

Украденные деньги подросток тратил в интерне-кафе на компьютерные игры. В общей сложности подозреваемый украл свыше 5 тысяч сом.

В настоящее время по данному факту проводится расследование», — отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного органа.

Источник: CA-News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Душанбе задержана группа подростков за посещение интернет-кафе
В ходе совместного рейда сотрудников милиции и прокуратуры "Подросток" в одном из интернет-кафе в ночное время была задержана группа молодежи, в том числе и подростки, сообщает МВД РТ. "Ночью 10 января сотрудниками прокуратуры и ОМВД района Исмоили Сомони ...
Двое пострадавших при пожаре таджикистанцев находятся в тяжелом состоянии
ДУШАНБЕ, 29 янв - Sputnik. Двое пострадавших в результате пожара в подмосковном Красногорске таджикистанцев остаются в больницах, их состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщили в пресс-службе Минздрава региона. "На данный момент в больницах Московской ...
Новая «приватизация» в Таджикистане
​Парламент Таджикистана одобрил проект поправок, в соответствии с которыми отечественные и зарубежные предприниматели могут получить прибыль от приватизации государственных инфраструктурных объектов на длительный срок.
В Таджикистане открыли два хранилища для радиоактивных материалов
Два объекта для безопасного хранения радиоактивных материалов открыты в Таджикистане при поддержке США и Великобритании.

Авторизация

Яндекс.Метрика