Таджикистан стал третьим на турнире по водным видам спорта в Худжанде — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан стал третьим на турнире по водным видам спорта в Худжанде 27.06

Таджикистан стал третьим на турнире по водным видам спорта в Худжанде

Таджикистан стал третьим на турнире по водным видам спорта в Худжанде

Таджикистан стал третьим на турнире по водным видам спорта в Худжанде

27.06.2018 13:56

vodnie sorevnovaniya

В программе турнира были соревнования по кролю, брассу, баттерфляю, вольному стилю, на спине, эстафетам (мужская и женская), комбинированной эстафете на дистанциях 50, 100 и 200 метров.

В Худжанде прошел международный турнир по плаванию, в котором выступили свыше 80 пловцов из восьми стран.

В соревнованиях приняли участие команды из Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Туркменистана и России.

В программе турнира — соревнования по кролю, брассу, баттерфляю, вольному стилю, на спине, эстафетам (мужская и женская), комбинированной эстафете на дистанциях 50, 100 и 200 метров. Подобные состязания состоялись в Худжанде впервые за годы независимости страны.

В командном зачете сборная Таджикистана заняла третье место.

Отметим, что весной прошлого года женская команда Таджикистана в эстафете 4 по 50 метров завоевала бронзовую медаль на открытом чемпионате Центральной Азии по плаванию в Ашхабаде.

Также в прошлом году на весенних стартах по плаванию в Бишкеке таджикская спортсменка Карина Климык взяла две серебряные медали в стометровке комплексным плаванием и двухсотметровке на спине. А в октябре 2017 года Федерацию плавания Таджикистана возглавил министр внутренних дел Рамазон Рахимзода.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикские стрелки готовятся к Кубку мира в Германии
Перед этим спортсменам придется преодолеть квалификационную стадию соревнований, после которой в финал пройдут только восемь стрелков, который и составят ядро сборной.
Таджикский молотобоец Дильшод Назаров остался лидером азиатского топ-листа
Таджикский легкоатлет Дильшод Назаров сохранил по итогам этого сезона первое место в топ-листе с результатом 78,18 метра в дисциплине метание молота
Рио, на старт: что мы знаем об олимпийцах Таджикистана
Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио. На Олимпиаде будет разыгрываться рекордное количество комплектов медалей - 301 и ожидается участие рекордного числа стран - 206. Таджикистан на Играх-2016 представят семь спортсменов

Авторизация

Яндекс.Метрика