В Астане пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018» — Информационная сеть Таджикистана

В Астане пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018» 23.06.2018 18:44 В Астане 17-27 июля пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018»

В Астане пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018»

В Астане пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018»

В Астане пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018»

23.06.2018 18:44

miss Astana

В Астане 17-27 июля пройдет международный конкурс «Мисс СНГ-2018».



Как сообщают организаторы, за титул самой красивой девушки Содружества Независимых государств поборются 25 конкурсанток-победительниц из 16 стран-участниц, в том числе Грузии, Украины, Эстонии, Литвы, Латвии, в возрасте 18-27 лет.

Конкурсантки прибудут в Астану за 10 дней до финала. За это время они познакомятся с традициями и обычаями казахского народа, а также посетят достопримечательности города, примут участие в юбилейных торжествах и благотворительных акциях.

На конкурсе участницы продемонстрируют национальные костюмы, а также продефилируют в вечерних нарядах. В шоу-программе примут участие звезды мировой эстрады, артисты и дизайнеры.

Проведение мероприятия приурочено к 20-летию столицы Казахстана.

Источник:«CA-NEWS»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Астане пройдет совещание министров обороны стран ШОС
В столицу Казахстана уже начали прибывать министры обороны государств-членов Шанхайской организации сотрудничества. Тема совещания пока остается неизвестной.
«Очень важно, что Макларен снял свои обвинения»: как в России отреагировали на слова главы комиссии
Глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что руководитель комиссии WADA Ричард Макларен снял ранее выдвинутые им обвинения в адрес России о государственной системе поддержки допинга в спорте
Россия, Беларусь, Казахстан и Китай прошли в финал танкового биатлона
Финал международных соревнований состоится на полигоне Алабино в ближайшую субботу, 13 августа. По предварительным данным, российская команда показала лучшее время в эстафете.
Усиленная охрана, новые фасады и фонари: Бишкек готов к саммиту СНГ
Сотрудниками милиции взяты под охрану места проведения мероприятий и проживания членов делегаций, а также усилен контроль за лицами, состоящими на учете в милиции.

Авторизация

Яндекс.Метрика