Поддержка Ираном Сирии будет до тех пор, пока она не будет очищена от терроризма — Информационная сеть Таджикистана

Поддержка Ираном Сирии будет до тех пор, пока она не будет очищена от терроризма 27.06

Поддержка Ираном Сирии будет до тех пор, пока она не будет очищена от терроризма

Поддержка Ираном Сирии будет до тех пор, пока она не будет очищена от терроризма

Поддержка Ираном Сирии будет до тех пор, пока она не будет очищена от терроризма

27.06.2018 19:08

Iran Syria 031

Советник Лидера Исламской революции по международным вопросам Али Акбар Велаяти подтвердил постоянную поддержку Тегераном Дамаска в его кампании против терроризма и сказал, защищая Сирию и Ось Сопротивления, Иран защищает себя.

Выступая во время встречи с заместителем министра иностранных дел Сирии Фейсалом Мекдадом в Тегеране во вторник, Велаяти поздравил сирийский народ и правительство с их недавними победами в войне с терроризмом, сообщает Tasnim News.

Далее он подчеркнул, что поддержка Исламской Республикой Сирии будет продолжаться до тех пор, пока арабская страна не будет полностью очищена от терроризма.

Мекдад, со своей стороны, заявил, что достижения в борьбе с терроризмом в Сирии были получены благодаря жертвам сирийской армии и поддержки ее союзников, а именно Ирана, «Хезболлы» и России.

Он добавил, что победа над терроризмом, поддерживаемым Западом в Сирии, является победой для Ближнего Востока и всего мира.

Источник:«Иран.ру»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Реальны или надуманы российско-иранские разногласия по Сирии?
С каждым днем увеличивается количество сообщений, подтверждающие готовность сирийской армии к наступлению на юге страны для возвращения Кунейтры и Деръа, а также для восстановления контроля над контрольно-пропускным пунктом Насиб на границе с Иорданией
К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном
К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном 27.05.2018 16:45 Вполне возможно, что выход из ядерной сделки был для Дональда Трампа просто выполнением предвыборного обещания и он не хочет ввязываться в очередную войну на Ближнем Востоке. ...
Вступление Ирана в ШОС – это шаг на пути к Глобальной Евразии
Предварительные итоги встреч в китайском Циндао в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества дают определенную пищу для размышлений. Как известно, еще в июне 2016-го ШОС расширила свои границы - были подписаны меморандумы о вступлении в организацию Индии и Пакистана
Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».

Авторизация

Яндекс.Метрика