Иско признан болельщиками лучшим игроком матча Испания – Марокко — Информационная сеть Таджикистана

Полузащитник сборной Испании Иско по итогам матча с командой Марокко получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA

Иско признан болельщиками лучшим игроком матча Испания – Марокко

Иско признан болельщиками лучшим игроком матча Испания – Марокко

Полузащитник сборной Испании Иско по итогам матча с командой Марокко получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.

В понедельник сборная Испании сыграла вничью с Марокко в матче третьего тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча прошла на «Стадионе Калининград» и закончилась со счетом 2:2. Иско на 19-й минуте забил первый мяч своей команды.

Сборная Испании заняла первое место в группе B и в ⅛ финала сыграет с командой России.

Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Ханнес Халлдоурсон признан болельщиками лучшим игроком матча Аргентина – Исландия
​Вратарь сборной Исландии Ханнес Халлдоурсон по итогам матча с командой Аргентины получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Филиппе Коутиньо признан болельщиками лучшим игроком матча Бразилия – Швейцария
Филиппе Коутиньо признан болельщиками лучшим игроком матча Бразилия – Швейцария
Ирвин Лосано признан болельщиками лучшим игроком матча Германия – Мексика
​Нападающий сборной Мексики Ирвин Лосано по итогам матча с командой Германии получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи, по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Лука Модрич признан болельщиками лучшим игроком матча Аргентина – Хорватия
​Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич по итогам матча с командой Аргентины получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.

Авторизация

Яндекс.Метрика