Сборная России заняла второе место в группе А — Информационная сеть Таджикистана

25 ИЮНЯСборная России уступила команде Уругвая в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Самара Арене", завершилась со счетом 0:3

Сборная России заняла второе место в группе А

Сборная России заняла второе место в группе А

25 ИЮНЯ

Сборная России уступила команде Уругвая в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на «Самара Арене», завершилась со счетом 0:3.

На 10-й минуте счет открыл Луис Суарес, на 23-й российский полузащитник Денис Черышев срезал мяч в собственные ворота, финальную точку поставил Эдинсон Кавани (90).

На 36-й минуте защитник сборной России Игорь Смольников получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Уругвайский вратарь Фернандо Муслера провел 14-ю игру в финальных стадиях Чемпионатов мира. По этому показателю он вышел на первое место за всю историю сборной.

Уругвай: Фернандо Муслера, Диего Годин, Себастьян Коатес, Мартин Касерес, Наитан Нандес (Кристиан Родригес, 73), Диего Лашальт, Матиас Весино Фалеро, Лукас Торрейра, Родриго Бентанкур (Хиорхьян де Арраскаета, 63), Луис Суарес, Уругвай, Эдинсон Кавани (Максимилиано Гомес, 90+2).

Россия: Игорь Акинфеев, Федор Кудряшов, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Игорь Смольников, Юрий Газинский (Далер Кузяев, 46), Александр Самедов, Роман Зобнин, Алексей Миранчук (Федор Смолов, 60), Денис Черышев (Марио Фернандес, 38), Артем Дзюба.

Уругвайцы набрали 9 очков и заняли первое место в группе А, россияне с 6 баллами остались вторыми. В матче ⅛ финала сборная России сыграет с победителем группы B. Встреча пройдет 1 июля на московском стадионе «Лужники». Уругвайские футболисты днем ранее, сыграют на стадионе «Фишт» с командой, занявшей второе место в той же группе.
Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Рикарду Куарежма признан болельщиками лучшим игроком матча Иран – Португалия
​Полузащитник сборной Португалии Рикарду Куарежма по итогам матча с командой Ирана получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Луис Суарес признан болельщиками лучшим игроком матча Уругвай – Россия
​Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес по итогам матча с командой России получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Сборная Бельгии обыграла Англию и заняла третье место на ЧМ-2018
Сборная Бельгии победила команду Англии в матче за третье место Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча состоялась на "Стадионе Санкт-Петербург" и завершилась со счетом 2:0.
Украинский тренер отказался смотреть игры сборной России и раскритиковал ее
Украинский тренер Мирон Маркевич рассказал о впечатлениях от чемпионата мира в России и игре российской национальной команды. Интервью 67-летнего специалиста опубликовано на портале Tribuna.

Авторизация

Яндекс.Метрика