Московский дом национальностей — Информационная сеть Таджикистана

Уникальность Дома заключается в том, что он является той культурно-просветительской площадкой, на которой происходит взаимодействие основных столичных субъектов государственной власти, национальных общественных объединений (НОО), национально-культурн

Московский дом национальностей

Московский дом национальностей
Уникальность Дома заключается в том, что он является той культурно-просветительской площадкой, на которой происходит взаимодействие основных столичных субъектов государственной власти, национальных общественных объединений (НОО), национально-культурных автономий (НКА) и национальных молодежных организаций.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Трудовые мигранты из Центральной Азии "изменяют" России с Казахстаном
Президенту Узбекистана Исламу Каримову во время визита в Москву не удалось договориться о миграционных послаблениях для граждан, что заставляет узбекистанцев рассматривать другие страны в качестве альтернативы. Так куда же теперь отправляются мигранты?
Посольство РТ следит за ситуацией с арестом мигранта после драки в Москве
Посольство Таджикистана в Москве выясняет обстоятельства ареста гражданина республики после массовой драки на одной из столичных стройплощадок, сообщил Sputnik Таджикистан представитель посольства. Потасовка с участием порядка 40 мигрантов-строителей ...
Госдума России пригрозила Таджикистану визами из-за запрета русских окончаний в фамилиях
В Госдуме России предложили ввести визовый режим с Таджикистаном в качестве ответа на запрет использования в республике фамилий и отчеств с русскими окончаниями.
Эксперт: в Москве скоро появятся таджикские и узбекские кварталы
Доля трудовых мигрантов из стран СНГ за последние десять лет резко увеличилась из-за роста экономической привлекательности России, объяснил социолог. Узбеки и таджики пришли на смену китайцам, а их, в свою очередь, уже скоро сменят киргизы и украинцы.

Авторизация

Яндекс.Метрика