Московскому коммерческому институту - 110 лет — Информационная сеть Таджикистана

Наш корреспондент встретился с аспиранткой РЭУ им. Г.В

Московскому коммерческому институту - 110 лет

Московскому коммерческому институту - 110 лет
Наш корреспондент встретился с аспиранткой РЭУ им. Г.В. Плеханова Калмурзаевой Даной из Республики Казахстан накануне 110 годовщины создания Московского коммерческого института (создан 19 февраля 1907 года), предварительно поздравив ее с Днем рождения университета и задав несколько вопросов, как одной из «долгожительниц» вуза. 
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Жизнь после депортации: как невъездные в РФ таджики ищут работу на родине
Период с марта по апрель 2017 года для мигрантов из Таджикистана оказался почти историческим: Российская Федерация амнистировала более 120 тысяч трудовых мигрантов из 280 тысяч попавших в черный список таджикских граждан. Среди "непрощенных" 80% составили ...
Ученые предупреждают о массовом возвращении трудовых мигрантов
Авторы исследования «Проблемы трудовой миграции и пути ее решения», которое было представлено 27 мая на круглом столе в Душанбе, предупреждают о массовом возвращении трудовых мигрантов в Таджикистан и проблеме с обеспечением их рабочими местами,
Год 2016: доходы мигрантов продолжают снижаться
На фоне экономического кризиса в России объемы доходов трудовых мигрантов снижаются, соответственно, падают и объемы денежных переводов, отправляемых ими на родину.
Косачев: об ограничениях граждан Таджикистана в РФ не может быть речи
Совет Федерации РФ взял под особый контроль расследование массовой драки с участием мигрантов из Таджикистана. По словам Косачева, при работе с мигрантами требуется не столько оперативный отклик, сколько системная работа.

Авторизация

Яндекс.Метрика