В Таджикистане подорожала мука — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане подорожала мука 22.06.2018 18:58 В Таджикистане подорожали некоторые продовольственные товары, в том числе мука, сообщает пресс-служба национального банка страны

В Таджикистане подорожала мука

В Таджикистане подорожала мука

В Таджикистане подорожала мука

22.06.2018 18:58

muka

В Таджикистане подорожали некоторые продовольственные товары, в том числе мука, сообщает пресс-служба национального банка страны.

Специалисты НБТ отмечают, что в мае цены увеличились на такие виды продуктов питания, как мясо, фрукты, морковь, сахар и мука (на 1,3%). При этом повышение цен на всю перечисленную продукцию, за исключением муки, носит сезонный характер.

«Согласно сведениям Всемирного банка, ценообразование на муку с начала нынешнего года имело тенденцию к повышению. В апреле этого года стоимость 1 тонны муки составляла 213 долларов, что на 16,1% больше по сравнению с началом года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Источник: CA-News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане подорожала импортная мука
В Таджикистане увеличились цены на импортную муку. В конце прошлой недели цена на мешок 50-килограммовой муки первого сорта казахстанского производства выросла на 10 сомони.
Цены скачут: в Таджикистане подорожала мука
Цена на муку в Таджикистане вновь поползла вверх. Сейчас на рынках Душанбе цена 1 мешка (50 кг) муки в зависимости от сорта составляет 160-180 сомони ($17-19). В сентябре такой мешок муки первого сорта на рынках Душанбе стоил 148 сомони. Стоимость аналогичного объема муки первого сорта казахстанского производства составляла 155 сомони.
Первая очередь Рогуна заработает в 2018 году
Победителем объявленного международного тендера на выбор компании подрядчика Рогунской ГЭС была объявлена итальянская компания Salini Impregilo S.p.A. Пуск первого агрегата (Рогунской ГЭС - ред.) ожидается в августе 2018 года.
В Таджикистане не торопятся создать благоприятную среду для ведения бизнеса - ВБ
В Таджикистане не торопятся создать благоприятную среду для ведения бизнеса, отмечают эксперты Всемирного банка, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник.

Авторизация

Яндекс.Метрика