В Таджикистане подорожала мука — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане подорожала мука 22.06.2018 18:58 В Таджикистане подорожали некоторые продовольственные товары, в том числе мука, сообщает пресс-служба национального банка страны

В Таджикистане подорожала мука

В Таджикистане подорожала мука

В Таджикистане подорожала мука

22.06.2018 18:58

muka

В Таджикистане подорожали некоторые продовольственные товары, в том числе мука, сообщает пресс-служба национального банка страны.

Специалисты НБТ отмечают, что в мае цены увеличились на такие виды продуктов питания, как мясо, фрукты, морковь, сахар и мука (на 1,3%). При этом повышение цен на всю перечисленную продукцию, за исключением муки, носит сезонный характер.

«Согласно сведениям Всемирного банка, ценообразование на муку с начала нынешнего года имело тенденцию к повышению. В апреле этого года стоимость 1 тонны муки составляла 213 долларов, что на 16,1% больше по сравнению с началом года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Источник: CA-News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Экономический ущерб, нанесенный стихийными бедствиями Таджикистану равен 2,7% от НВП
Жертвами природных катаклизмов за последние 20 лет стали 1,3 млн человек. А 4,4 млрд получили увечья, лишились крыши над головой или были вынуждены искать пристанища в других местах. При этом мало кто учитывает экономический ущерб от стихийных бедствий, который, по оценкам, вырос в два с половиной раза и составляет 2,9 трлн долларов.
Таджикистан сокращает импорт муки и наращивает ввоз пшеницы
Таджикистан постепенно сокращает импорт муки, и наращивает ввоз пшеницы, которая впоследствии перерабатывается в самой республике.
Таджикистан в 2016 году: основные вызовы, риски и тенденции развития
«Западным дипломатам очень трудно объяснить, почему официальная пресса полна материалов, где Запад фактически обвиняется в замыслах подрыва стабильности страны, в то время как Нацбанк
АБР: "Таджикистан нуждается в новой модели экономического развития"
АБР: "Таджикистан нуждается в новой модели экономического развития"

Авторизация

Яндекс.Метрика