В Душанбе впервые выступит группа знаменитых музыкантов из Франции — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе впервые выступит группа знаменитых музыкантов из Франции 23.06

В Душанбе впервые выступит группа знаменитых музыкантов из Франции

В Душанбе впервые выступит группа знаменитых музыкантов из Франции

В Душанбе впервые выступит группа знаменитых музыкантов из Франции

23.06.2018 18:06

musykanty 021

В Душанбе пройдет грандиозный концерт с участием известных музыкантов и певцов из Франции и Таджикистана

В Душанбе 30 июня пройдет концерт с участием группы знаменитых музыкантов Франции и Таджикистана.

Мероприятие, приуроченное к Всемирному дню музыки, начнется в 19.30 на душанбинской площади «800-летие Москвы» недалеко от Таджикского государственного академического театра оперы и балета имени Айни.

Организацию концерта взял на себя культурный центр «Бактрия» в сотрудничестве с Исполнительным органом государственной власти города Душанбе, а также посольством Франции в Таджикистане.

Перед зрителями впервые выступят знаменитые певцы и музыканты из Франции, а также споет известная таджикская группа «Навои Дарвоз».

В прошлом году культурный Центр «Бактрия» и Таджикская Национальная консерватория имени Талабшо Сатторова выступили организаторами пятого юбилейного этно-джазового фестиваля в Душанбе.

В мероприятии приняли участие таджикские и зарубежные музыкальные исполнители: группы«Авесто», «Мизроб», «Дадж», Парвин Юсуфи совместно с коллективом «Руё». На концерт также съехались знаменитые джаз-исполнители и музыкальные коллективы из Щвейцарии, Франции, Германии, Австрии, Турции, США, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

В дебютной программе свое творчество представили джаз-коллективы «Душанбе», «Дилнавоз», «Бахтияр», «Хорог», «Бахт» и коллектив студентов и преподавателей Национальной консерватории Таджикистана.


Источник: «Sputnik-Таджикистан»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Вокалист группы "Рекорд Оркестр" прошел "слепые" прослушивания шоу "Голос"
Солист известной владимирской группы "Рекорд Оркестр" Тимофей Копылов прошел этап "слепых" прослушиваний в популярном музыкальном телешоу России "Голос". Тимофей исполнил народную песню "Чай Шукария". В песне прослеживаются цыганские и балканские мотивы. ...
Таджикский театр увез три награды с фестиваля в Бишкеке
Областной музыкально-драматический театр имени Ато Мухаммаджонова Хатлонской области Таджикистана завоевал три приза и диплом Министерства культуры, информации и туризма Кыргызстана, сообщается на сайте Минкультуры РТ. Приз за лучшую роль вручен артисту ...
Фотограф из Нью-Йорка: я могу назвать Таджикистан своим вторым домом
Зимой Таджикистан обладает особенной, мало кому известной красотой, считает американский фотограф пакистанского происхождения Назир Аббас. Назир родился в пакистанской части Памира, затем его семья переехала в Нью-Йорк. Он называет себя ваханским таджиком ...
Большие надежды: чего ждать Таджикистану от визита Мирзиёева
Шавкат Мирзиёев готовится впервые приехать в Таджикистан. Об этом глава Узбекистана сообщил 6 января, выступая перед депутатами Ташкентской области. © Sputnik / Ravon, авиа, ж/д сообщение и визы: Таджикистан ...

Авторизация

Яндекс.Метрика