Вопросы укрепления сотрудничества между Таджикистаном и ООН обсуждены в Душанбе — Информационная сеть Таджикистана

Материалы Вопросы укрепления сотрудничества между Таджикистаном и ООН обсуждены в Душанбе 19.06

Вопросы укрепления сотрудничества между Таджикистаном и ООН обсуждены в Душанбе

Вопросы укрепления сотрудничества между Таджикистаном и ООН обсуждены в Душанбе

Материалы

Вопросы укрепления сотрудничества между Таджикистаном и ООН обсуждены в Душанбе

19.06.2018 20:25

S7A98222222222222222222209

Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин встретился накануне в Душанбе с заместителем генерального секретаря ООН по экономическим и социальным вопросам, господином Лю Чжэньминь.

Министр иностранных дел С.Мухриддин выразил признательность Заместителю Генерального секретаря ООН г-ну Лю Чжэньминь за участие в Международной конференции высокого уровня по Международному десятилетию действий “Вода для устойчивого развития, 2018-2028”.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, Сироджиддин Мухриддин высоко отметил роль Организации Объединенных Наций в решении глобальных проблем современности.

В ходе встречи были обсуждены текущие вопросы сотрудничества между Республикой Таджикистан и подразделениями ООН и перспективы дальнейшего взаимодействия, а также вопросы сотрудничества в рамках Международной декады действий «Вода для устойчивого развития, 2018-2028».

В завершение министр подчеркнул приверженность Республики Таджикистан к наращиванию эффективного взаимодействия с ООН для реализации программ, направленных на достижение Целей устойчивого развития.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Эмомали Рахмон открыл работу Международной водной конференции в Душанбе
Эмомали Рахмон открыл работу Международной водной конференции в Душанбе 20.06.2018 13:06 Президент Таджикистана Эмомали Рахмон выступил сегодня в Душанбе на церемонии открытия Международной конференции высокого уровня по Международному десятилетию ...
Дмитрий Медведев: Нужно увеличить товарооборот между Россией и Таджикистаном
Тенденцию роста товарооборота между Россией и Таджикистаном нужно закрепить, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщило агентство «Спутник».
Антикоррупционное агентство: "Приведите доказательства, и мы поймаем вам "акулу"
Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана призвало население к сотрудничеству в предотвращении коррупции, но с условием: борьба с мздоимцами должна быть основана на фактах.
Путин амнистирует кыргызских мигрантов
Президент Кыргызстана надеется на содействие российской стороны в решении вопроса в отношении мигрантов республики, работающих в России

Авторизация

Яндекс.Метрика