В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками — Информационная сеть Таджикистана

В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками 22.06

В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками

В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками

В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками

22.06.2018 13:39

Torgovlya Narkotikami

Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ по Хатлонской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков в Бохтаре был задержан гражданин Давлатов Бахриддин Рахмонович, уроженец Восейского района, проживающий в Кулябе.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщила пресс-секретарь Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан Озода Абдуллозода.

Было отмечено, что в ходе обыска за поясом задержанного был обнаружен и изъят бумажный пакет, внутри которого находилось наркотическое вещество опий, чистый вес которого составил 21 грамм.

«В ходе обыска дома, арендованного гражданином Давлатовым,расположенного в Бохтаре по адресу: ул. Хувайдуллоева, д. 33, под землёй было обнаружено и изъято 11 целлофановых пакетиков с наркотическим веществом опий. Примерно в 50-60 метрах от тайника был обнаружен и изъят ещё один целлофановый пакет, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета — сильнодействующее наркотическое средство героин», — сообщила пресс-секретарь Агентства.

Таким образом, согласно справке Отдела судебной экспертизы, вес наркотических веществ, изъятых у Бахриддина Давлатова, составил 4 кг 064 г.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Согласно данным предварительного следствия, Бахриддин Давлатов занимался распространением наркотиков среди студентов и молодёжи с целью получения денежных средств преступным путём.

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан: Незавидная участь людей с инвалидностью
Граждане с тяжелой формой инвалидности обречены проживать жизнь в нищете.
В Бохтаре прошло мероприятие по противодействию коррупции
Обучающий семинар для членов общественной комиссии по противодействию коррупции состоялся в городе Бохтар Хатлонской области.
Репортаж из многонационального аула: как там уживаются 34 этноса
Репортаж из многонационального аула: как там уживаются 34 этноса 27.01.2019 12:24 Самая южная точка на карте Казахстана - это посёлок Мырзакент в Туркестанской области. До 1996 года он носил другое название - Славянка. В народе его, к слову, ...
Жизнь по соседству с Талибан
Жизнь по соседству с Талибан 25.11.2018 09:17 Кишлак Умари Хайём расположен в Фархорском районе, вблизи границы с Афганистаном. С наступлением сумерек жизнь в селе как будто вымирает - местные жители не включают уличное освещение в своих дворах, ...

Авторизация

Яндекс.Метрика