Жертвами ДТП в Таджикистане за последние сутки стали пять человек. Трое погибли — Информационная сеть Таджикистана

Жертвами ДТП в Таджикистане за последние сутки стали пять человек. Трое погибли 22.06

Жертвами ДТП в Таджикистане за последние сутки стали пять человек. Трое погибли

Жертвами ДТП в Таджикистане за последние сутки стали пять человек. Трое погибли

Жертвами ДТП в Таджикистане за последние сутки стали пять человек. Трое погибли

22.06.2018 18:09

dtp3

Три человека погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных накануне на автодорогах Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел РТ, на автодороге Пяндж-Джайхун, водитель автомашины марки «Мерседес Бенс», житель района Джайхун выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной марки «ВАЗ-2104» под управлением 26-летнего жителя Пянджского района.

В результате водитель «ВАЗ-2104» скончался в больнице от полученных травм, а его пассажир 27-летний пассажир госпитализирован и проходит лечение.

В другом случае на автодороге Душанбе-Худжанд-Чанак, житель Мастчинского района, водитель автомашины «Опель-Астра» сбил велосипедиста, несовершеннолетнего жителя Мастчи, который скончался от полученных травм в местной больнице.

На автодороге Душанбе-Бохтар, на территории района Хуросон водитель автомашины «Хундай Портер», 41-летний житель района Вахш выехал на встречную полосу. Где произошло столкновение с автомашиной марки «Опель-Астра» под управлением жителя города Бохтар, 1971 г.р.

В результате водитель «Опель-Астра» погиб на месте происшествия, а пассажир легковушки, 35-летняя жительница Бохтара была госпитализирована.

По всем указанным ДТП проводится соответствующая проверка», — отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах
«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах 18.11.2018 12:21 Швейцарский антрополог Тобиас Маршалл четвертый год посещает афганских кыргызов на Памире. Тобиас владеет кыргызским языком. Каждое лето он отправляется ...
Таджикистан: Как ранние помолвки ломают жизни девочек
В некоторых районах Таджикистана еще живы старые традиции ранних помолвок. Девочек обручают уже в 12-13 лет и чаще всего они даже не знают жениха. Но именно от его решения зависит, сможет ли девушка поступить в вуз или даже закончить школу.
"Почему медицина считается бесплатной, а мы платим деньги?"
В Таджикистане согласно закона медицинские услуги являются частично бесплатными, однако население сетует, что им приходится полностью платить за все виды услуг как в частных, так и в государственных медицинских учреждениях.
В Таджикистане растет число неплатежеспособных заёмщиков
В Таджикистане растет число неплатежеспособных заёмщиков 13.01.2019 18:21 За последний год количество заёмщиков в Таджикистане выросло на 400 тыс человек и сегодня двое из каждых 10 жителей страны - получатели банковских кредитов. Несмотря ...

Авторизация

Яндекс.Метрика