Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране — Информационная сеть Таджикистана

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране 20.06

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

20.06.2018 08:59

hasan beyli

Любое предложение о необходимости участия Ирана в переговорах с США, направлено на создание раскола в стране, заявил высокопоставленный иранский депутат в понедельник.

Такие предложения делаются на основе предписаний и распоряжений Тель-Авива, сообщил член Комитета по национальной безопасности и внешней политике меджлиса Ирана Абольфазл Хасан Бейги, сообщает IRNA.

«У Ирана есть мощный президент, и [президенту США Дональду] Трампу, и Израилю не удастся достичь своих целей», — заявил Хасан Бейги.

Далее он отметил, что американцы, опираясь на деньги, предоставленные Саудовской Аравией и некоторыми другими Эмиратами Персидского залива, до сих пор пытались и не смогли организовать бархатную и зеленую революцию в Иране.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

МИД Ирана категорически опроверг сообщения о переговорах между Ираном и Израилем
МИД Ирана категорически опроверг сообщения СМИ о косвенных переговорах между Ираном и сионистским режимом Израиля по поводу Сирии.
Иран еще раз обозначил рамки дозволенного по ядерной сделке
Заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Сейед Аббас Аракчи заявил в воскресенье, что Иран прекратит заседать за столом переговоров с государствами-членами СВПД, если почувствует, что эти переговоры используются для того, чтобы только тратить время.
Иран обеспокоен диалогом России и Израиля относительно его позиций в Сирии
Эпицентр основного развития действий в Сирии сместился на юг страны, ближе к границам Израиля и Иордании, где находится одна из четырёх зон деэскалаций в арабской республике. Последние заявления российского руководства, его встречи с израильскими партнёрами и отдельные сигналы Дамаска ставят перед Ираном дополнительные проблемы
Иран укрепляет свои внешние и внутренние позиции под давлением Запада
В Иране готовятся к ориентированной на длительную перспективу программе взаимодополняющих комплексных мер по противостоянию как прямым попыткам разжечь «стихийные бунты», так и попыткам привнести элемент подрыва целостности и стабильности иранского общества извне страны

Авторизация

Яндекс.Метрика