Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране — Информационная сеть Таджикистана

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране 20.06

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

20.06.2018 08:59

hasan beyli

Любое предложение о необходимости участия Ирана в переговорах с США, направлено на создание раскола в стране, заявил высокопоставленный иранский депутат в понедельник.

Такие предложения делаются на основе предписаний и распоряжений Тель-Авива, сообщил член Комитета по национальной безопасности и внешней политике меджлиса Ирана Абольфазл Хасан Бейги, сообщает IRNA.

«У Ирана есть мощный президент, и [президенту США Дональду] Трампу, и Израилю не удастся достичь своих целей», — заявил Хасан Бейги.

Далее он отметил, что американцы, опираясь на деньги, предоставленные Саудовской Аравией и некоторыми другими Эмиратами Персидского залива, до сих пор пытались и не смогли организовать бархатную и зеленую революцию в Иране.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Новые сюрпризы разведывательных войн Ирана, Израиля и США
Анализ событий и сообщений из Ирана на протяжении всего июня 2018 года свидетельствует, что наряду с единением общества вокруг фигуры аятоллы Сейеда Али Хаменеи наблюдаются и какие-то неоднозначные явления
России придется выбирать своего реального партнера на Ближнем Востоке
Судя по последним сообщениям из Сирии и Турции, США и Израиль при безоговорочной поддержке Анкары лихорадочно ведут новую рекогносцировку своих позиций и усилий в рамках Курдского вопроса на Ближнем Востоке. И турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, празднующий победу на выборах, в полной мере получил карт-бланш от Тель-Авива и Вашингтона
"Хезболла" и иранские советники не планируют покидать Южную Сирию
Официальное лицо, близкое к ливанскому движению сопротивления "Хезболла", отклонило как неверные недавние сообщения о запланированном выводе боевиков "Хезболлы" и иранских военных советников из южной Сирии.
Иран обеспокоен диалогом России и Израиля относительно его позиций в Сирии
Эпицентр основного развития действий в Сирии сместился на юг страны, ближе к границам Израиля и Иордании, где находится одна из четырёх зон деэскалаций в арабской республике. Последние заявления российского руководства, его встречи с израильскими партнёрами и отдельные сигналы Дамаска ставят перед Ираном дополнительные проблемы

Авторизация

Яндекс.Метрика