Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране — Информационная сеть Таджикистана

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране 20.06

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

Предложения о переговорах с США направлены на раскол в Иране

20.06.2018 08:59

hasan beyli

Любое предложение о необходимости участия Ирана в переговорах с США, направлено на создание раскола в стране, заявил высокопоставленный иранский депутат в понедельник.

Такие предложения делаются на основе предписаний и распоряжений Тель-Авива, сообщил член Комитета по национальной безопасности и внешней политике меджлиса Ирана Абольфазл Хасан Бейги, сообщает IRNA.

«У Ирана есть мощный президент, и [президенту США Дональду] Трампу, и Израилю не удастся достичь своих целей», — заявил Хасан Бейги.

Далее он отметил, что американцы, опираясь на деньги, предоставленные Саудовской Аравией и некоторыми другими Эмиратами Персидского залива, до сих пор пытались и не смогли организовать бархатную и зеленую революцию в Иране.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

"Хезболла" и иранские советники не планируют покидать Южную Сирию
Официальное лицо, близкое к ливанскому движению сопротивления "Хезболла", отклонило как неверные недавние сообщения о запланированном выводе боевиков "Хезболлы" и иранских военных советников из южной Сирии.
Иран еще раз обозначил рамки дозволенного по ядерной сделке
Заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Сейед Аббас Аракчи заявил в воскресенье, что Иран прекратит заседать за столом переговоров с государствами-членами СВПД, если почувствует, что эти переговоры используются для того, чтобы только тратить время.
Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».
Иранский вопрос - это только повод для возвращения "величия" Америке
Госдеп анонсировал начало работы по созданию широкой антииранской коалиции, в которую он намерен затащить своих союзников

Авторизация

Яндекс.Метрика