Сборная Бразилии победила команду Коста-Рики в матче ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Сборная Бразилии победила команду Коста-Рики в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Стадионе Санкт-Петербург", завершилась со счетом 2:0

Сборная Бразилии победила команду Коста-Рики в матче ЧМ-2018

Сборная Бразилии победила команду Коста-Рики в матче ЧМ-2018

Сборная Бразилии победила команду Коста-Рики в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на «Стадионе Санкт-Петербург», завершилась со счетом 2:0.

Мяч на 90+1 минуте забил Филиппе Коутиньо, а затем отличился Неймар (90+7).

Сборная Коста-Рики потерпела второе поражение на турнире и потеряла шансы на выход из группы.

Бразилия: Алисон Бекер, Лемос Консерва Фагнер, Марсело, Тьяго Силва, Жоао Миранд, Каземиро, Паулиньо (Роберто Фирмино, 68), Филиппе Коутиньо, Виллиан (Дуглас Коста, 46), Габриэл Жезус (Фернандиньо, 90+3), Неймар.

Коста-Рика: Кейлор Навас, Кристиан Гамбоа (Франсиско Кальво,75), Брайан Овьедо, Джонни Акоста, Джанкарло Гонсалес, Оскар Дуарте, Сельсо Борхес, Давид Гусман (Ельцин Техеда, 83), Хоан Венегас, Маркос Уренья (Кристиан Боланьос, 54), Брайан Руис.

В третьем туре группового этапа Бразилия 27 июня сыграет на стадионе «Спартак» с Сербией, костариканская сборная в тот же день встретится с Швейцарией на «Стадионе Нижний Новгород».

Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Сборные Бразилии и Швейцарии вышли в плей-офф ЧМ-2018
​Сборная Бразилии победила команду Сербии в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла в Москве на стадионе "Спартак", завершилась со счетом 2:0. Мячи забили Паулиньо (36-я минута) и Тьяго Силва (68).
Сборная Бельгии вышла в полуфинал ЧМ-2018
​Сборная Бельгии победила команду Бразилии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла на "Казань Арене" и закончилась со счетом 2:1.
Паулиньо признан болельщиками лучшим игроком матча Сербия – Бразилия
​Полузащитник сборной Бразилии Паулиньо по итогам матча с командой Сербии получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Неймар вернулся и забил, швейцарцы останавливают Испанию
Команды-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ продолжают подготовку к турниру в России. В воскресных товарищеских матчах участвовали 7 сборных, отправляющихся в Россию – Бразилия, Хорватия, Коста-Рика, Саудовская Аравия, Перу, Испания и Швейцария.

Авторизация

Яндекс.Метрика