Глава МИД встретился с представителями ЕС и ООН — Информационная сеть Таджикистана

Глава МИД встретился с представителями ЕС и ООН 19.06.2018 08:14 Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин принял накануне специального представителя Европейского союза для стран Центральной Азии Петера Буриана

Глава МИД встретился с представителями ЕС и ООН

Глава МИД встретился с представителями ЕС и ООН

Глава МИД встретился с представителями ЕС и ООН

19.06.2018 08:14

regionalnyi direktor oon

Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин принял накануне специального представителя Европейского союза для стран Центральной Азии Петера Буриана.

Спецпредставитель ЕС прибыл в Душанбе для участия на международной Конференции высокого уровня «Международное Десятилетие действий» «Вода для устойчивого развития, 2018-2028».

Как сообщает департамент информации МИД РТ, в ходе встречи состоялся обмен мнениями о текущем состоянии и перспективам двустороннего и регионального сотрудничества.

Также накануне глава таджикского внешнеполитичеcкого ведомства провел встречу с директором Регионального центра ООН Наталией Герман.

В ходе встречи стороны выразили искреннюю заинтересованность в укреплении и расширении сотрудничества Республики Таджикистан с ООН в различных областях.

В частности, обсуждены вопросы сотрудничества в обеспечение мира и стабильности в мире, борьбы с современными угрозами и вызовами, защиты окружающей среды, обеспечении устойчивого социального развития, сохранении водных ресурсов.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Глава Минэкономразвития РТ встретился с руководителем «Группы Енарр»
Министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода встретился накануне в Душанбе с делегацией «Группы Енарр».
Посол Таджикистана встретился с ректором университета Медины
Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Таджикистан в Королевстве Саудовская Аравия Заробиддин Косими встретился с ректором Исламского университета Медины Хотамом ибн Хасан Альмарзуки.
Шариф Саид, глава ТПП РТ: «Энергетика — одно из мощных направлений, способных связать пространство Ш
Вчера в Пекине состоялось заседание Правления Делового совета Шанхайской организации сотрудничества (ДС ШОС), в работе которого принял участие Председатель Национальной части Делового совета ШОС от Республики Таджикистан, Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Шариф Саид, сообщает ТПП РТ.
Раджабали Рахмонали: «Общими усилиями мы поставим надежный заслон проявлениям международного террори
Накануне, 28 мая, профессиональный праздник личного состава Пограничных войск ГКНБ Республики Таджикистан. Об успехах, боевой готовности, подготовке кадров и других достижениях этой структуры корреспонденту Лайло ТОХИРИ рассказал командующий Пограничными войсками ГКНБ Республики Таджикистан генерал-полковник Раджабали РАХМОНАЛИ.

Авторизация

Яндекс.Метрика