Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники — Информационная сеть Таджикистана

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники 01.06

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники

01.06.2018 08:58

Bashar Asad 013

Сирийский президент Башар Асад в своем упоминании об иранском военном присутствии в своей стране заявил в четверг российскому представителю Russia Today, что в Сирии нет иранских войск, только военные советники — «которых мы не скрываем».

Он также отметил, что не один иранский солдат не был убит в результате нападений Израиля на базы в Сирии. «Все жертвы были сирийскими», — добавил он.

Асад назвал политику США в Сирии «опасной и глупой», в то время как российская политика, по его словам, спасла эту страну от терроризма и от развала.

Президент Сирии Башар Асад обвинил Израиль во лжи, когда тот совершал нападения на сирийскую территорию под предлогом борьбы с присутствием иранских вооруженных сил.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном
К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном 27.05.2018 16:45 Вполне возможно, что выход из ядерной сделки был для Дональда Трампа просто выполнением предвыборного обещания и он не хочет ввязываться в очередную войну на Ближнем Востоке. ...
Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».
"Хезболла" и иранские советники не планируют покидать Южную Сирию
Официальное лицо, близкое к ливанскому движению сопротивления "Хезболла", отклонило как неверные недавние сообщения о запланированном выводе боевиков "Хезболлы" и иранских военных советников из южной Сирии.
Ни русские, ни американцы не в состоянии решить вопрос о присутствии Ирана в Сирии
Генеральный директор парламента Ирана по международным вопросам Амир-Абдоллахиан заявил, что ни русские, ни американцы не в состоянии решить вопрос о присутствии Ирана в Сирии.

Авторизация

Яндекс.Метрика