Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники — Информационная сеть Таджикистана

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники 01.06

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники

Башар Асад: В Сирии нет иранских войск, только военные советники

01.06.2018 08:58

Bashar Asad 013

Сирийский президент Башар Асад в своем упоминании об иранском военном присутствии в своей стране заявил в четверг российскому представителю Russia Today, что в Сирии нет иранских войск, только военные советники — «которых мы не скрываем».

Он также отметил, что не один иранский солдат не был убит в результате нападений Израиля на базы в Сирии. «Все жертвы были сирийскими», — добавил он.

Асад назвал политику США в Сирии «опасной и глупой», в то время как российская политика, по его словам, спасла эту страну от терроризма и от развала.

Президент Сирии Башар Асад обвинил Израиль во лжи, когда тот совершал нападения на сирийскую территорию под предлогом борьбы с присутствием иранских вооруженных сил.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Иран активно стремится отстоять свои позиции в Сирии и Ираке
Гибель на днях нескольких российских военных и десятков сирийских военнослужащих в провинции Дейр эз-Зор говорит о том, что США и их союзники продолжают готовиться к удару на юго-востоке САР, чтобы потом отрезать иранские силы и их прокси-союзников в Сирии через проходящий в этом районе основной канал их снабжения (так называемый Евфратский коридор
Глава МИД России: Уход иранских советников из Сирии абсолютно нереален
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в среду после встречи со своим иорданским коллегой, что Иран является одной из ключевых держав в регионе и что "абсолютно нереально" ожидать, что он откажется от своих интересов.
Реальны или надуманы российско-иранские разногласия по Сирии?
С каждым днем увеличивается количество сообщений, подтверждающие готовность сирийской армии к наступлению на юге страны для возвращения Кунейтры и Деръа, а также для восстановления контроля над контрольно-пропускным пунктом Насиб на границе с Иорданией
Новые сюрпризы разведывательных войн Ирана, Израиля и США
Анализ событий и сообщений из Ирана на протяжении всего июня 2018 года свидетельствует, что наряду с единением общества вокруг фигуры аятоллы Сейеда Али Хаменеи наблюдаются и какие-то неоднозначные явления

Авторизация

Яндекс.Метрика