Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ — Информационная сеть Таджикистана

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ 11.06.2018 16:06 Очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоялось сегодня, 11 июня в Алматы

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

11.06.2018 16:06

glava mid s kollegami odkb

Очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоялось сегодня, 11 июня в Алматы.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана, в заседании СМИД ОДКБ приняла участие делегация РТ во главе с министром иностранных дел Сироджиддином Мухриддином.

В ходе встречи министры иностранных дел государств-участников ОДКБ обсудили широкий круг актуальных проблем международной и региональной безопасности.

Также главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по текущим вопросам, стоящим на повестке дня организации на современном этапе.

В своем выступлении министр иностранных дел отметил приоритетные направления Таджикистана в рамках ОДКБ и уделил особое внимание на складывающуюся сложную обстановку с безопасностью в Афганистане.

По итогам заседания был подписан соответствующий пакет документов, который будет представлен на рассмотрение предстоящего заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Американцы встретятся в Ташкенте с представителями стран Центральной Азии
В Ташкенте 23 июля состоится очередное заседание Рабочей группы по безопасности формата сотрудничества "Страны Центральной Азии - США" (С5+1), сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Таджикистан и ЕС обсудили перспективы сотрудничества
Посол Таджикистана, постоянный представитель РТ при Европейском союзе Эркин Рахматуллозода встретился с спецпосланником ЕС по странам Центральной Азии Питером Бурианом.
Правозащитные организации Таджикистана: свои и чужие
В июле 2018 года в Таджикистане произошло резонансное трагическое событие, которое привлекло к себе внимание мировых СМИ. Группа сторонников ИГИЛ (организация запрещена в Таджикистане и в РФ) совершила террористический акт в отношении иностранных туристов, путешествующих по Таджикистану
Имидж Таджикистана будут продвигать через документальное кино
В рамках года туризма и продвижения имиджа Таджикистана за рубежом, объявляется набор в Душанбинскую резиденцию экспериментального кино My vision, которая пройдет с 7 июля по 1 сентября 2018 года.

Авторизация

Яндекс.Метрика