Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ — Информационная сеть Таджикистана

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ 11.06.2018 16:06 Очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоялось сегодня, 11 июня в Алматы

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

11.06.2018 16:06

glava mid s kollegami odkb

Очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоялось сегодня, 11 июня в Алматы.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана, в заседании СМИД ОДКБ приняла участие делегация РТ во главе с министром иностранных дел Сироджиддином Мухриддином.

В ходе встречи министры иностранных дел государств-участников ОДКБ обсудили широкий круг актуальных проблем международной и региональной безопасности.

Также главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по текущим вопросам, стоящим на повестке дня организации на современном этапе.

В своем выступлении министр иностранных дел отметил приоритетные направления Таджикистана в рамках ОДКБ и уделил особое внимание на складывающуюся сложную обстановку с безопасностью в Афганистане.

По итогам заседания был подписан соответствующий пакет документов, который будет представлен на рассмотрение предстоящего заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Глава МИД Таджикистана встретился с генсеком ООН
21 сентября на полях 73-й Генеральной Ассамблеи ООН состоялась встреча министра иностранных дел Таджикистана Сироджидина Мухриддина с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем.
Американцы встретятся в Ташкенте с представителями стран Центральной Азии
В Ташкенте 23 июля состоится очередное заседание Рабочей группы по безопасности формата сотрудничества "Страны Центральной Азии - США" (С5+1), сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Граница на замке. Глава МИД РТ отверг заявления об угрозах террористических групп Таджикистану
Министр иностранных дел Таджикистана отверг заявления об угрозах террористических групп южным рубежам страны. «Власти Таджикистана контролируют ситуацию на границе и в настоящее время никакой угрозы со стороны террористических групп нет», - заявил Сироджиддин Мухриддин на пресс-конференции в Душанбе 12 февраля.
«Непрекращающиеся провокации»: погранведомства Кыргызстана и Таджикистана обвиняют друг друга
Инцидент столкновения пограничников на таджикско-кыргызской границе с задержанием и избиением трех пограничников Таджикистана перешел из горячей фазы в словесную перепалку. Для выяснения обстоятельств конфликта в Согдийскую область вылетел Раджабали Рахмонали, первый зампредседателя ГКНБ, глава погранвойск Таджикистан​а.

Авторизация

Яндекс.Метрика