Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ — Информационная сеть Таджикистана

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ 11.06.2018 16:06 Очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоялось сегодня, 11 июня в Алматы

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

Глава МИД Таджикистана встретился в Алматы с коллегами по ОДКБ

11.06.2018 16:06

glava mid s kollegami odkb

Очередное заседание Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) состоялось сегодня, 11 июня в Алматы.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана, в заседании СМИД ОДКБ приняла участие делегация РТ во главе с министром иностранных дел Сироджиддином Мухриддином.

В ходе встречи министры иностранных дел государств-участников ОДКБ обсудили широкий круг актуальных проблем международной и региональной безопасности.

Также главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по текущим вопросам, стоящим на повестке дня организации на современном этапе.

В своем выступлении министр иностранных дел отметил приоритетные направления Таджикистана в рамках ОДКБ и уделил особое внимание на складывающуюся сложную обстановку с безопасностью в Афганистане.

По итогам заседания был подписан соответствующий пакет документов, который будет представлен на рассмотрение предстоящего заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Вопросы укрепления сотрудничества между Таджикистаном и ООН обсуждены в Душанбе
Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин встретился накануне в Душанбе с заместителем генерального секретаря ООН по экономическим и социальным вопросам, господином Лю Чжэньминь.
Имидж Таджикистана будут продвигать через документальное кино
В рамках года туризма и продвижения имиджа Таджикистана за рубежом, объявляется набор в Душанбинскую резиденцию экспериментального кино My vision, которая пройдет с 7 июля по 1 сентября 2018 года.
Суд не удовлетворил иск Каромата Шарипова к МВД Таджикистана
Суд района Исмоили Сомони города Душанбе отказал в удовлетворении иска экс-главы всероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова к Министерству внутренних дел Таджикистана.
МИД Таджикистана объявил о начале аккредитации для освещения конференции «Вода для устойчивого разви
Министерство иностранных дел Таджикистана начало аккредитацию представителей местных и иностранных средств массовой информации для освещения конференции высокого уровня по Международному десятилетию действий «Вода для устойчивого развития», 2018-2028 годов, которое состоится 19-21 июня этого года.

Авторизация

Яндекс.Метрика