В Худжанде открылся визовый центр Германии — Информационная сеть Таджикистана

В Худжанде открылся визовый центр Германии 07.06.2018 09:37 В Худжанде открылся визовый центр Германии и теперь жители областного центра, а также других городов будут иметь возможность в течение 15 дней получать визы

В Худжанде открылся визовый центр Германии

В Худжанде открылся визовый центр Германии

В Худжанде открылся визовый центр Германии

07.06.2018 09:37

vizovyi centr v hujande

В Худжанде открылся визовый центр Германии и теперь жители областного центра, а также других городов будут иметь возможность в течение 15 дней получать визы.

В церемонии открытия Визового центра Германии в рамках своего рабочего визита в город Худжанд принял участие чрезвычайный и полномочный посол Германии в Таджикистане Найтхарт Хёфер-Виссинг.

«Германия заинтересована в упрощении визовых процедур и предоставлении виз в кратчайшие сроки для граждан Таджикистана. Для жителей Худжанда и региона этот центр создаст хорошие возможности, так как граждане без дополнительных затрат и экономя свое время смогут получить визу», — отметил посол.

«Открытие данного центра в год развития туризма и народных ремесел имеет особое значение, так как его функционирование упрощает процесс получения виз для граждан, а также содействует предпринимателям и торговцам в ведении бизнеса и выхода на внешние рынки», — сказал заместитель председателя города Худжанда Джамшед Абдукаюмзода.

Услуги центра будут осуществляться со стороны ООО «Дунёгард» на третьем этаже здания «Казкоммерцбанка» в Худжанде и граждане в течение 15 рабочих дней смогут получить визу в Германию и в другие страны шенгенской зоны. Услуги за получение визы без учета платежей посольства Германии в Таджикистане будут составлять около 20 евро.

Источник: CA-News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом МВД Таджикистана
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель города Душанбе Рустам Эмомали сегодня, 9 ноября приняли участие в церемонии сдачи в эксплуатацию нового административного здания министерства внутренних дел РТ.
Узбекистан: диктатура меняет имидж. Получится ли сказка для туристов?
Узбекистан: диктатура меняет имидж. Получится ли сказка для туристов? 02.12.2018 18:54 "Мне кажется, их предупредили о нашем приезде". Одна из моих коллег-журналистов кивает на целый ряд телекамер, ожидающих нас у паспортного контроля в аэропорту ...
В Душанбе обсудили национальную систему противодействия отмывания преступных доходов
В Национальном банке Таджикистана состоялось совещание межведомственной Рабочей группы по взаимной оценке национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового поражения (ПОД/ФТ/ФРОМП) Республики Таджикистан.
Таджикистан принял участие в 28-м Пленарном заседании ЕАГ в Нанкине
28-е Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) и заседания её Рабочих групп проходило с 22 по 26 мая в городе Нанкин, КНР.

Авторизация

Яндекс.Метрика