Ханнес Халлдоурсон признан болельщиками лучшим игроком матча Аргентина – Исландия — Информационная сеть Таджикистана

Вратарь сборной Исландии Ханнес Халлдоурсон по итогам матча с командой Аргентины получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA

Ханнес Халлдоурсон признан болельщиками лучшим игроком матча Аргентина – Исландия

Ханнес Халлдоурсон признан болельщиками лучшим игроком матча Аргентина – Исландия

Вратарь сборной Исландии Ханнес Халлдоурсон по итогам матча с командой Аргентины получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.http://cdn.welcome2018.com/upload/resize/1e4daa404e256a3ee4ebaff9819f7dead638fc10.jpg?1529162415338597

В субботу сборная Исландии сыграла вничью с Аргентиной 1:1 в матчепервого тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча прошла на стадионе «Спартак» и закончилась со счетом 1:1.

Халлдоурсон совершил несколько сложных сейвов, а на 64-й минуте отразил пенальти от Лионеля Месси. Во втором туре группового этапа аргентинцы 21 июня сыграют на «Стадионе Нижний Новгород» с командой Хорватии, а исландская сборная днем позже встретится с Нигерией на «Волгоград Арене».

Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Лука Модрич признан болельщиками лучшим игроком матча Аргентина – Хорватия
​Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич по итогам матча с командой Аргентины получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Филиппе Коутиньо признан болельщиками лучшим игроком матча Бразилия – Швейцария
Филиппе Коутиньо признан болельщиками лучшим игроком матча Бразилия – Швейцария
Ирвин Лосано признан болельщиками лучшим игроком матча Германия – Мексика
​Нападающий сборной Мексики Ирвин Лосано по итогам матча с командой Германии получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи, по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.
Криштиану Роналду признан болельщиками лучшим игроком матча Португалия – Марокко
​Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду по итогам матча с командой Египта получил приз Bud Man of the Match как лучший игрок встречи по версии болельщиков. Голосование проходило в онлайн-трансляции на сайте FIFA.

Авторизация

Яндекс.Метрика