Роналду заработал пенальти на 3-й минуте и забил испанцам на чемпионате мира — Информационная сеть Таджикистана

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду забил мяч в ворота команды Испании в матче первого круга группового этапа чемпионата мира-2018. На 3-й минуте встречи Роналду заработал пенальти, он же его реализовал

Роналду заработал пенальти на 3-й минуте и забил испанцам на чемпионате мира

Роналду заработал пенальти на 3-й минуте и забил испанцам на чемпионате мира

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду забил мяч в ворота команды Испании в матче первого круга группового этапа чемпионата мира-2018. На 3-й минуте встречи Роналду заработал пенальти, он же его реализовал.

Этот одиннадцатиметровый стал первым на мировом первенстве в России. В настоящий момент идет первый тайм, счет 1:1. На 24-й минуте Диего Коста восстановил равенство.

Ранее 15 июня сообщалось, что Роналду получил два года тюрьмы условно за уклонение от уплаты налогов. Кроме того, футболист заплатил штраф в размере 18,8 миллиона евро. Португальца обвиняли в создании бизнес-структуры, с помощью которой он скрывал неуплату налогов.

В другом матче игрового дня сборная Уругвая оказалась сильнее египтян (1:0). Соперники испанцев и португальцев по группе B — команды Ирана и Марокко также провели матч. Иранцы одержали победу с минимальным счетом благодаря автоголу нападающего марокканцев Азиза Бухаддуза.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ЧМ-2018: Итоги второго дня мундиаля
Хет-трик Криштиану Роналду, поражение Египта без Мохаммеда Салаха, самый поздний автогол в истории — обзор итогов второго дня чемпионата мира по футболу.
Чемпионат мира в цифрах и фактах
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ вошел в историю как турнир, где многое было впервые: видеоповторы для судей, четвертая замена, Паспорт болельщика, бесплатный транспорт. Кроме того, турнир принес много статистических рекордов. Самые интересные цифры и факты – в материале times.tj
Марокканец назвал лишившие его команду победы видеоповторы дерьмом
Полузащитник сборной Марокко Нордин Амрабат после матча со сборной Испании раскритиковал систему видеопомощи арбитрам (VAR) на чемпионате мира по футболу-2018. Об этом сообщает Twitter-аккаунт Bleacher Report.
Герой-одиночка. Последний шанс Месси принести Аргентине трофей
Один из лучших футболистов мира постарается привести свою команду к победе на ЧМ в России

Авторизация

Яндекс.Метрика