«Молодежка» Таджикистана (U-19) крупно обыграла сборную Кыргызстана (U-21) — Информационная сеть Таджикистана

«Молодежка» Таджикистана (U-19) крупно обыграла сборную Кыргызстана (U-21) 31.05

«Молодежка» Таджикистана (U-19) крупно обыграла сборную Кыргызстана (U-21)

«Молодежка» Таджикистана (U-19) крупно обыграла сборную Кыргызстана (U-21)

«Молодежка» Таджикистана (U-19) крупно обыграла сборную Кыргызстана (U-21)

31.05.2018 13:36

molodejka tajikistana obigrala

Молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, провела свой первый товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в Бишкеке.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), соперником нашей «молодежки» стала молодежная сборная Кыргызстана (U-21).

Встреча, проходившая на стадионе имени Долена Омурзакова в Бишкеке, завершилась крупной победой таджикских футболистов — 5:1. В составе нашей сборной хет-триком отличился нападающий душанбинского «Истиклола» Шериддин Бобоев. Еще по одному мячу на свой счет записали Кароматулло Саидов и Шахром Самиев.

В субботу, 2 июня, «молодежка» Таджикистана проведет в Бишкеке повторные товарищеский матч с молодежной сборной Кыргызстана (U-21).

Учебно-тренировочный сбор в Бишкеке направлен на подготовку молодежной сборной Таджикистана к финальной части чемпионата Азии-2018, которая пройдет с 18 октября по 4 ноября в Индонезии. На азиатском первенстве наша сборная сыграет в группе «D». Ее соперниками будут сборные Саудовской Аравии, Китая и Малайзии.

По итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. В случае выхода из группы в 1/4 финала молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «С» — Вьетнамом, Южной Кореей, Австралией или Иорданией.

По итогам молодежного чемпионата Азии-2018 четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-20), который в следующем году пройдет в Польше.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Каким стал 2017 год для таджикского футбола
Уходящий год в таджикском футболе был богат на события различного уровня. Представляем итоги сезона-2017. "Истиклол" пока никто не может сместить с трона Чемпионом Таджикистана-2017 в очередной раз стал душанбинский "Истиклол", серебряные медали выиграли ...
Юноши Таджикистана стартовали в чемпионате CAFA с крупной победы над Афганистаном
Юношеская сборная Таджикистана (U-15) стартовала на чемпионате Центрально-азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) с крупной победы.
Самбо и дзюдо: таджикские спортсмены, отличившиеся в августе
Кто из спортсменов Таджикистана проявил себя наилучшим образом на соревнованиях в прошлом месяце. Об этом в материале Sputnik Таджикистан. Таджикистанец выиграл золото на Кипре В Ларнаке (Кипр) прошел открытый чемпионат по пляжному самбо, под эгидой ...
Таджикские футболисты за рубежом: кто, где и на каком месте
. В различных национальных первенствах выступают несколько таджикских футболистов, Sputnik Таджикистан отследил их спортивный путь. Фарход Восиев ("Оренбург", Россия) Безусловно, лучшим таджикским легионером, входящим в состав сборной Таджикистана является ...

Авторизация

Яндекс.Метрика