Глава Душанбинской федерации бокса Мехрубон Сангинов проведёт поединок с мексиканским боксером Ферми — Информационная сеть Таджикистана

Глава Душанбинской федерации бокса Мехрубон Сангинов проведёт поединок с мексиканским боксером Фермином Канедо 13.06

Глава Душанбинской федерации бокса Мехрубон Сангинов проведёт поединок с мексиканским боксером Ферми

Глава Душанбинской федерации бокса Мехрубон Сангинов проведёт поединок с мексиканским боксером Ферми

Глава Душанбинской федерации бокса Мехрубон Сангинов проведёт поединок с мексиканским боксером Фермином Канедо

13.06.2018 13:20

Mehrubon Sanginov

Чемпион мира по боксу по версиям WBC (Всемирный боксёрский совет) и WBB Мехрубон Сангинов готовится к очередному поединку. На этот раз его соперником станет известный мексиканский боксёр Фермин Канедо.

«До этого я должен был провести поединок в Польше, но по неизвестным причинам соперник отказался выйти на ринг со мной. Позже мне бросил вызов Фермин Канедо, поэтому я немедленно отправился в США и сейчас готовлюсь к поединку в тренировочном лагере Флойда Мейвезера, чтобы защитить честь своей Родины и ещё раз поднять наш флаг в ознаменование победы. Горд тем, что я таджик, который пересёк океан, чтобы прославить свою страну во всём мире», — сказал корреспонденту НИАТ «Ховар» Мехрубон Сангинов.

По данным боксера, поединок с мексиканцем состоится 23 июня текущего года в Мексике в городе Тихуан и будет транслироваться по мексиканскому телеканалу «Televisa» в 7:00 по местному времени.

12 июня американское информационное агентство «Las Vegas NV» написало: «Непобедимый в супер-полусреднем весе Мехрубон Сангинов из Душанбе (Таджикистан) прибыл в Лас-Вегас, чтобы осуществить свою мечту — стать чемпиономмира». Это говорит о том, что в победу Мехрубона верим не только мы, таджикистанцы, но и его болельщики из США.

На вопрос, что чувствует спортсмен перед поединком, который пройдет на земле соперника, и как вообще проходят подготовительные тренировки, М. Сангинов ответил, что он в хорошей форме и добром здравии, что даёт полную уверенность в победе.

«Практика показывает, что спортсмен в первую очередь должен быть уверен в себе и достойно оценивать свои шансы на победу. Ну и, конечно, реальные плоды также даёт упорный труд. Что же касается подготовки, то с уверенностью могу сказать, что всё проходит правильно. Со мной занимается профессиональный тренер Джастин Гамбер, который тренировал немало чемпионов», — добавил боксёр.

Стоит отметить, что поединок Мехрубона Сангинова и Фермина Канедо станет главным событием вечера 23 июня, а лично для Мехрубона — защитой титула WBC Youth.

Мы желаем нашему спортсмену успеха в предстоящем бою и надеемся на очередную его победу.

Нигораи ФАЗЛИДДИН

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикский боксер отправил в нокаут мексиканца в первом раунде
Таджикский профессиональный боксер в среднем весе Мехрубон Сангинов (7/0, 4 КО) в первом же раунде отправил в технический нокаут мексиканца Хорхе Риоса (2/10, 1 КО). Об этом боксер сообщил в Instagram.
СМИ: МОК отстранит всю сборную России от участия в Олимпиаде
Олимпийский комитет еще не вынес окончательного решения о будущем российский спортсменов, однако британское издание со ссылкой на источник пишет, что судьба сборной уже известна.
Бой с участием Мехрубона Сангинова объявлен главным в боксерском вечере в Луизиане
Бой с участием Мехрубона Сангинова объявлен главным в боксерском вечере в Луизиане
Рейтинг ФИФА: Таджикистан совершил скачок вверх на 17 позиций
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных команд. Сборная Таджикистана по сравнению с прошлым месяцем поднялась на 17 строчек и теперь занимает 123-е место. Ныне в активе сборной РТ 255 ...

Авторизация

Яндекс.Метрика