Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) отправилась на сбор в Бишкек — Информационная сеть Таджикистана

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) отправилась на сбор в Бишкек 28.05.2018 11:25 Молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, 27 мая отправилась на учебно-тренировочный сбор в Бишкек

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) отправилась на сбор в Бишкек

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) отправилась на сбор в Бишкек

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) отправилась на сбор в Бишкек

28.05.2018 11:25

tajikistan u19 bishkek

Молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, 27 маяотправилась на учебно-тренировочный сбор в Бишкек. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.

На сборе, который продлится до 3 июня, наша «молодежка» под руководством главного тренера Мубина Эргашева проведет два товарищеских матча с молодежной сборной Кыргызстана (U-21). Они состоятся 30 мая и 2 июня.

Сбор в Бишкеке направлен на подготовку команды к финальной части чемпионата Азии-2018, которая пройдет с 18 октября по 4 ноября в Индонезии. На азиатском первенстве молодежная сборная Таджикистана сыграет в группе «D». Ее соперниками будут сборные Саудовской Аравии, Китая и Малайзии.

По итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. В случае выхода из группы в 1/4 финала молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «С» — Вьетнамом, Южной Кореей, Австралией или Иорданией.

По итогам молодежного чемпионата Азии-2018 4 лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-20), который в следующем году пройдет в Польше.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Ответный матч Таджикистана и ОАЭ завершился ничьей
Открыв счет в игре на 60-й минуте таджикская молодежная команда не смогла удержать лидерство и пропустила мяч в свои ворота. До конца матча сборной РТ не удалось изменить счет в свою пользу.
Виталий Левченко: я обязательно вернусь в Таджикистан
Главный тренер молодежной сборной Таджикистана и ассистент главного тренера сборной страны Виталий Левченко недавно завершил работу в командах и отправился в Самару. Эксклюзивно для Sputnik Таджикистан Левченко подвел итоги своей работы в Таджикистане. Виталий ...
«Молодежка» Таджикистана (U-19) крупно обыграла сборную Кыргызстана (U-21)
Молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, провела свой первый товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в Бишкеке.
В Таджикистане стартует первый чемпионат страны по футболу среди женских команд
Первый в истории чемпионат Таджикистана по футболу среди женских команд стартует 4 июля и пройдет в два круга, сообщает официальный сайт ФФТ.

Авторизация

Яндекс.Метрика