Мухсин Мухаммадиев подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола» — Информационная сеть Таджикистана

Мухсин Мухаммадиев подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола» 23.05.2018 08:18 Накануне, 22 мая, Мухсин Мухаммадиев по собственному желанию подал в отставку с поста главного тренера душанбинского «Истиклола»

Мухсин Мухаммадиев подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола»

Мухсин Мухаммадиев подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола»

Мухсин Мухаммадиев подал в отставку с поста главного тренера «Истиклола»

23.05.2018 08:18

muxsin muxamediev otstavka

Накануне, 22 мая, Мухсин Мухаммадиев по собственному желанию подал в отставку с поста главного тренера душанбинского «Истиклола».

Как сообщает официальный сайт столичного клуба, главный тренер «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев подал в отставку со своей должности. О своем решении уйти в отставку Мухаммадиев сообщил сегодня, 22 мая, перед началом вечерней тренировки. Руководство клуба просьбу Мухаммадиева удовлетворило и освободило его от выполнения обязанностей в тренерском штабе. К оставшимся матчам нынешнего футбольного сезона «Истиклол» будет готовить Алишер Тухтаев, который назначен исполняющим обязанности главного тренера шестикратных чемпионов Таджикистана.

Футбольный клуб «Истиклол» на своём официальном сайте поблагодарил Мухсина Мухаммадиева за совместную работу и пожелал ему дальнейших успехов на тренерском поприще.

Напомним, что Мухсин Мухаммадиев встал у руля душанбинского клуба в конце 2016 года, выиграв за это время чемпионат Таджикистана-2017, Суперкубок страны-2018, дважды Кубок Федерации футбола Таджикистана (2017 и 2018) и вывел «Истиклол» в финал Кубка АФК-2017.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Игорь Черевченко покинул пост главного тренера ФК "Локомотив"
На данный момент исполняющий обязанности главного тренера пока является Олег Пашинин, сообщил член совета директоров "красно-зеленых" Салман Бабаев.
Ветер перемен: "Худжанд" сменил главного тренера вслед за "Истиклолом"
Теперь на место Нумонджонома Юсупова главным наставником команды назначен Хамид Каримов. Он уже был представлен спортсменам и провел утреннюю тренировку.
Кубок АФК-2017: душанбинский "Истиклол" разгромил филиппинский "Церес"
Чемпион Таджикистана душанбинский "Истиклол" одержал крупную победу над филиппинским "Церес Негросом" в первом интерзональном полуфинальном матче Кубка АФК-2017, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана. Игра закончилась со счетом 4:0, говорится ...
Мубин Эргашев отправлен в отставку
Руководство Федерации футбола Таджикистана(ФФТ) приняло решение отправить в отставку тренерский штаб национальной сборной страны в полном составе, сообщает 30 марта ФФТ.

Авторизация

Яндекс.Метрика