«Грустим без побед, но набираем форму к Саудовской Аравии». Что говорили игроки сборной России после — Информационная сеть Таджикистана

Самедов: чувствуем себя все лучше и лучше Зобнин: ничья для меня – неудача, но уже лучше, чем с Австрией Головин: контрольные матчи были полезными – делаем выводы Во вторник сбор

«Грустим без побед, но набираем форму к Саудовской Аравии». Что говорили игроки сборной России после

«Грустим без побед, но набираем форму к Саудовской Аравии». Что говорили игроки сборной России после
  • Самедов: чувствуем себя все лучше и лучше
  • Зобнин: ничья для меня – неудача, но уже лучше, чем с Австрией
  • Головин: контрольные матчи были полезными – делаем выводы

Во вторник сборная России провела последний контрольный матч с Турцией (1:1) перед стартом на домашнем ЧМ-2018. Впереди день отдыха и полноценный недельный цикл подготовки к стартовому матчу домашнего Чемпионата мира FIFA по футболу 2018™.

Корреспондент FIFA.com послушал, что говорили футболисты сборной страны-хозяйки после заключительной проверки перед главным турниром в их жизни.

АЛЕКСАНДР САМЕДОВ, атакующий полузащитник:

«Расстроены, что не удалось победить. Денек отдохнем и начнем готовиться к Чемпионату мира. Физически чувствовали себя более-менее. Думаю, 14 июня будем свежее и побежим лучше. С Саудовской Аравией будем прессинговать и стараться накрывать соперника. Турции гол забили, потому что прессинговали и забрали мяч на чужой половине поля. Чувствуем приближение Чемпионата мира. Понимаем ответственность и серьезно готовимся».

РОМАН ЗОБНИН, полузащитник:

«Матч для многих был полегче, чем с Австрией, но все равно много ошибок. Есть к чему стремиться – будем работать. Для меня ничья с Турцией – неудача. В современном футболе много голов забивается из-за ошибок соперника и со стандартов. Мы прессинговали, вынудили их ошибиться. Это была их ошибка, но и мы отработали эпизод. Сами пропустили тоже из-за ошибки.

В четыре защитника получалось играть. Как перестроились в пять, подсели и в конце нас немного начали «возить». Мне кажется, в четыре лучше. Понравилась поддержка болельщиков. Спасибо им, что поддерживают в непростое время. С каждой игрой будем прибавлять, чтобы порадовать их».

© AFP

МАРИО ФЕРНАНДЕС, крайний защитник:

«Много тренировались, но результата пока нет. Боремся, бежим, будем продолжать работать. Осталось девять дней. Тренер подскажет, как победить в важных матчах. В команде хорошая атмосфера, мы грустим без побед, но уверены в себе. Нужно выигрывать у Саудовской Аравии при всем к ней уважении».

© AFP

АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН, атакующий полузащитник:

«Не хватало последнего паса, но уже намного лучше, чем с Австрией. Бежалось легче, сбавили нагрузки, перешли на тактические тренировки. Я играл слева, а не в центре полузащиты, но в группе атаки у нас нет привязки по позициям, меняемся местами. И Дзагоев может выходить на позицию нападающего, и я. Мы готовились к Турции, знали, что они выходят из обороны низом через пас, получился хороший прессинг – так и забили гол. Чемпионат мира скоро, но мы к каждому сопернику готовимся отдельно.

Отдохнем и будем думать о Саудовской Аравии. Контрольные матчи были полезными, только в Австрии мы немного неправильно сыграли, с Турцией – лучше. Поэтому лично мне матч с Австрией был даже полезнее, чтобы сделать выводы».

© AFP

ИЛЬЯ КУТЕПОВ, центральный защитник:

«Продолжаем подготовку. На трибунах в матче с Турцией было много народу, нас поддерживали, поэтому играть было приятно.

Чемпионат мира – большая ответственность, но мы с нетерпением его ждем. Домашний Чемпионат мира бывает раз в жизни. Постараемся показать хорошую игру, порадовать болельщиков. Настроение отличное.

Впервые играл в центре обороны с Игнашевичем. С ним комфортно. Сочетания игроков определяет тренерский штаб, мы это не комментируем, они решают, как лучше».

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Неймар вернулся и забил, швейцарцы останавливают Испанию
Команды-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ продолжают подготовку к турниру в России. В воскресных товарищеских матчах участвовали 7 сборных, отправляющихся в Россию – Бразилия, Хорватия, Коста-Рика, Саудовская Аравия, Перу, Испания и Швейцария.
Черчесов прокомментировал победу сборной России
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу команды над Саудовской Аравией в первом матче чемпионата мира. Его слова приводит «Чемпионат.com».
Сборная Аргентины сыграет на ЧМ-2018
Во вторник определились еще шесть участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.
Сборная России сыграет в красной форме в матче открытия на ЧМ-2018
Футболисты сборной России проведут первый матч группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ против Саудовской Аравии в красной форме, голкипер сыграет в зеленой. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Авторизация

Яндекс.Метрика