Али Лариджани: Иран вполне готов сорвать антииранские меры США — Информационная сеть Таджикистана

Материалы Али Лариджани: Иран вполне готов сорвать антииранские меры США 04.06.2018 09:59 Спикер парламента Ирана заявил в пятницу, что Исламская Республика вполне готова сорвать антииранские меры США, сообщает IRNA

Али Лариджани: Иран вполне готов сорвать антииранские меры США

Али Лариджани: Иран вполне готов сорвать антииранские меры США

Материалы

Али Лариджани: Иран вполне готов сорвать антииранские меры США

04.06.2018 09:59

ali laridjani

Спикер парламента Ирана заявил в пятницу, что Исламская Республика вполне готова сорвать антииранские меры США, сообщает IRNA.

Сегодня страна вполне готова противостоять неправильному поведению США, сказал Али Лариджани в связи с выходом США из ядерной сделки.

Семь пунктов из 12 американских условий для Ирана связаны с региональными проблемами. Это показывает, что проблема США с Ираном не связана с ядерной проблемой, добавил он.

Президент США Дональд Трамп 8 мая заявил, что Вашингтон выходит из ядерной сделки с Ираном и восстановит ядерные санкции против Тегерана.

В то время как большинство мировых держав, включая Россию, Китай и Европейский союз, неоднократно подчеркивали, что выполнение сделки отвечает интересам мира и безопасности во всем мире.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Иран укрепляет свои внешние и внутренние позиции под давлением Запада
В Иране готовятся к ориентированной на длительную перспективу программе взаимодополняющих комплексных мер по противостоянию как прямым попыткам разжечь «стихийные бунты», так и попыткам привнести элемент подрыва целостности и стабильности иранского общества извне страны
К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном
К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном 27.05.2018 16:45 Вполне возможно, что выход из ядерной сделки был для Дональда Трампа просто выполнением предвыборного обещания и он не хочет ввязываться в очередную войну на Ближнем Востоке. ...
Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».
Борьба между США и Ираном за контроль над Ираком продолжается
Неожиданно закончившиеся парламентские выборы в Ираке, на которых победил дистанцирующийся и от Вашингтона, и от Тегерана шиитский проповедник Муктада ас-Садр, внесли дополнительную политическую интригу

Авторизация

Яндекс.Метрика