Участникам групповой драки в Душанбе грозит до 12 лет лишение свободы — Информационная сеть Таджикистана

Участникам групповой драки в Душанбе грозит до 12 лет лишение свободы 06.06

Участникам групповой драки в Душанбе грозит до 12 лет лишение свободы

Участникам групповой драки в Душанбе грозит до 12 лет лишение свободы

Участникам групповой драки в Душанбе грозит до 12 лет лишение свободы

06.06.2018 15:07

Draka 030

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании зачинщиков и участников групповой драки с поножовщиной, произошедшей 29 мая текущего года в городе Душанбе.

Как сообщает официальный сайт МВД республики, драка между группой молодых людей, произошедшая 29 мая на столичной улице Б.Гафурова, завершилась тяжелым ранением одного из участников конфликта.

Драку, как сообщает ведомство, учинили жители столицы Гоибов Кишвар Аскарович, 2000 г.р., Аюбов Эрадж Мухаммадликоевич, 1997 г.р. с одной стороны и Ахмедов Дамир Синоевич, 1997 г.р. и Шарипов Фирдавс Субхиевич, 1997 г.р. с другой стороны.

Отмечается, что драка была спланирована заранее после словесной перепалки между Кишваром Гоибовым и Дамиром Ахмедовым. Четверо молодых людей встретились в обусловленном месте для выяснения отношений.

В ходе драки Кишвар Гоибов нанес ножевое ранение Фирдавсу Шарипову, в результате чего последний был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Подозреваемые были задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статьям 110 ч.2 (Умышленное причинение вреда здоровью ) и 237 ч.3 (Хулиганство) УК РТ.

Если вина задержанных будет доказана по указанным статьям, то им грозят сроки лишения свободы до 12 лет, отмечается в сообщении.

Источник: ИС «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

МИД России надеется на снисхождение таджикского суда к Татьяне Хужиной
ДУШАНБЕ, 19 авг - Sputnik. МИД России рассчитывает, что суд Таджикистана будет снисходителен к россиянке, которую задержали за якобы попытку вывезти из этой страны монету 1823 года, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства. В российском ...
В Душанбе идет третье заседание суда над обвиняемой в контрабанде россиянкой
ДУШАНБЕ, 18 авг - Sputnik. В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки Татьяной Хужиной, обвиняемой в контрабанде, сообщает корреспондент Sputnik Таджикистан. Адвокат обвиняемой Рустам Хакимов надеется, что сегодняшнее ...
Штраф или срок: в Тюмени хозяйка прописала в квартире 315 иностранцев
Полиция Тюмени установила, что в квартире жительницы города зарегистрировано более 300 иностранцев, сообщает сайт регионального управления МВД. Участковый отдела № 2 в ходе проверки подконтрольной ему территории выявил, что ранее не судимая, нигде официально ...
Мигранты из РУз осуждены в РФ на 3 года за продажу новорожденной дочери
ДУШАНБЕ, 26 дек - Sputnik. Гражданские супруги из Узбекистана, которые пытались в Воронеже продать новорожденную дочь за тридцать тысяч рублей, приговорены к трем годам исправительной колонии общего режима, сообщается на официальном портале СК РФ. "Собранные ...

Авторизация

Яндекс.Метрика