Благоустроить города: Рахмон дал поручения таджикским чиновникам — Информационная сеть Таджикистана

Благоустроить города: Рахмон дал поручения таджикским чиновникам 31.05

Благоустроить города: Рахмон дал поручения таджикским чиновникам

Благоустроить города: Рахмон дал поручения таджикским чиновникам

Благоустроить города: Рахмон дал поручения таджикским чиновникам

31.05.2018 11:50

Rahmon virazil sobol

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон дал поручения таджикским чиновникам по итогам заседания правительства

Президент Таджикистана Эмомали Рахон провел очередное заседание правительства республики, сообщает пресс-служба главы государства.

На заседании были заслушаны отчеты председателя Комитета по архитектуре и строительству Джамшеда Ахмадзода и министра финансов республики Файзиддина Каххорзода.

После отчетов, на рассмотрение нижней палаты парламента Таджикистана были представлены 13 заключений о внесении поправок в законы «О физической культуре и спорте», «О миграции», «Об ассоциации водопользователей» и «О приграничном сотрудничестве».

Члены правительства также приняли соответствующие решения по ряду постановлений правительства, в том числе о «Программе развития Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Республики Таджикистан на 2018-2022 годы» и о праздновании 400-летия выдающегося таджикского поэта Миробида Сайидои Насафи.

В завершении заседания президент Эмомали Рахмон дал конкретные указания членам правительства и руководителям государственных структур.

Президентпоручил им усилить созидательные работы, активизировать берегоукрепительные меры, благоустройть улицы и проспекты городов, районов и джамоатов страны, посадить сезонные цветы, заготовить сельхозпродукцию на экспорт.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Санкт-Петербурге пройдут Дни культуры города Душанбе
Дни культуры Республики Таджикистан в Российской Федерации пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в этом году.
"Генерал Киёмиддин" отправлен за решетку на 25 лет
Верховный суд Таджикистана приговорил Саида Киёмиддина Гози, известного в 90-х годах таджикского священнослужителя, к 25 годам заключения.
Дмитрий Медведев возложил венок к памятнику Исмоилу Сомони на площади «Дусти»
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев сегодня в рамках официального визита в Республику Таджикистан посетил площадь «Дусти» («Дружба») в городе Душанбе.
Рустам Эмомали поручил ускорить процесс подключения объектов к системе теплоснабжения
Расширенное заседание по подведению итогов социально-экономического развития столицы в первом полугодии и определению задач на второе полугодие 2018 года состоялось накануне в исполнительном органе государственной власти города Душанбе.

Авторизация

Яндекс.Метрика