Посол Таджикистана встретился со спецпредставителем ЕС по Центральной Азии — Информационная сеть Таджикистана

Материалы Посол Таджикистана встретился со спецпредставителем ЕС по Центральной Азии 29.05.2018 08:14 Республика Таджикистан и Европейский союз обсудили вопросы развития сотрудничества в различных, интересующих стороны областях

Посол Таджикистана встретился со спецпредставителем ЕС по Центральной Азии

Посол Таджикистана встретился со спецпредставителем ЕС по Центральной Азии

Материалы

Посол Таджикистана встретился со спецпредставителем ЕС по Центральной Азии

29.05.2018 08:14

posol taj i specpred es

Республика Таджикистан и Европейский союз обсудили вопросы развития сотрудничества в различных, интересующих стороны областях.

Как сообщает департамент информации МИД Таджикистана, в Ашхабаде прошла встреча посла РТ в Туркменистане Фарруха Шарифзода со специальным представителем Европейского союза по Центральной Азии Петером Бурияном.

В ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы и перспективы сотрудничества между Таджикистаном и Евросоюзом в различных сферах.

Также собеседники обсудили вопросы реализации проектов ЕС в РТ, региональной безопасности, и другие вопросы представляющие взаимный интерес.

Одной из тем разговора стали итоги Международной конференции по противодействию терроризму и насильственному экстремизму, прошедшему 3-4 мая текущего года в городе Душанбе.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Худжанде открылся визовый центр Германии
В Худжанде открылся визовый центр Германии и теперь жители областного центра, а также других городов будут иметь возможность в течение 15 дней получать визы.
В Душанбе обсудили национальную систему противодействия отмывания преступных доходов
В Национальном банке Таджикистана состоялось совещание межведомственной Рабочей группы по взаимной оценке национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового поражения (ПОД/ФТ/ФРОМП) Республики Таджикистан.
За 30 лет ни одной художественной книги шрифтом Брайля. Как учатся незрячие Таджикистана
Таджикистан присоединился к Марракешскому договору по облегчению доступа слепых к печатной информации. Этого общество слепых добивалось годами. За 30 лет в стране шрифтом Брайля не напечатано ни одной художественной книги
Шариф Саид, глава ТПП РТ: «Энергетика — одно из мощных направлений, способных связать пространство Ш
Вчера в Пекине состоялось заседание Правления Делового совета Шанхайской организации сотрудничества (ДС ШОС), в работе которого принял участие Председатель Национальной части Делового совета ШОС от Республики Таджикистан, Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Шариф Саид, сообщает ТПП РТ.

Авторизация

Яндекс.Метрика