Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-201805.06

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018

05.06.2018 17:57

Daler Kuzyaev 008

Тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым определился с футболистами, которые будут выступать за сборную России на домашнем чемпионате мира

Российский футбольный союз опубликовал окончательный состав сборной России на домашний чемпионат мира — 2018.

Полностью состав выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Брюгге», Бельгия), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Владимир Гранат («Рубин»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Илья Кутепов («Спартак»), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников («Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба — ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все — «Зенит»), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба — «Спартак»), Антон Миранчук («Локомотив»), Денис Черышев («Вильярреал», Испания).

Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал», Тула), Алексей Миранчук («Локомотив»), Федор Смолов («Краснодар»).

В окончательный состав команды из расширенного списка не попали: голкипер Сослан Джанаев, защитники Роман Нойштедтер, Константин Рауш, полузащитник Александр Ташаев и форвард Федор Чалов.

Нойштедтер, в свою очередь, заявил, что шокирован тем, что его не включили в состав сборной.

«К сожалению, тренер решил не включить меня в окончательный состав на чемпионат мира. Конечно, я шокирован и разочарован. Я на 100% физически готов к турниру. Желаю команде всего наилучшего, игрокам — обойтись без травм», — написал Нойштедтер на своей странице в Instagram.

Сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира в 2018 году проиграла командам Бразилии (0:3), Франции (1:3) и Австрии (0:1).

Сборная РФ на групповом этапе встретится с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Как считает главный тренер московского «Локомотива» и экс-рулевой российской национальной команды Юрий Семин, ключевым матчем для сборной России на групповом этапе домашнего чемпионата мира по футболу станет игра с командой Египта.

Как заявил главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Тихонов, после неудачных товарищеских матчей со стартом домашнего чемпионата мира футболисты сборной России должны заиграть по-другому.

«Товарищеские матчи не впечатляли, поэтому такие (плохие) ожидания (перед чемпионатом мира). И волнение соответствующее. Вы сами знаете, чемпионат мира, новые эмоции, полные стадионы будут болеть за Россию. Думаю, у футболистов должно что-то перевернуться», — сказал Тихонов журналистам.

Ранее Кузяева назвали главным открытием футбольного сезона РФ.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира сыграют в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев в интервью «СЭ» отметил, что мечтает выступать за сборную России. Игрок ранее отказал сборной Таджикистана, несмотря на то что родом оттуда его отец.

– Благодаря тому, что отец из Таджикистана, вас, знаю, приглашали в сборную этой страны.

– За это предложение благодарен, но я родился и вырос в России, так что хочу выступать только за нее. К слову, отец решение полностью поддержал.

– И как оцениваете шансы пробиться в национальную команду?

– Пока мысли только о том, чтобы закрепиться в «Зените» и добиться с ним хороших результатов. А там решать тренерам сборной. (Сергей ЦИММЕРМАН

Всю информацию о предстоящем чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте FIFA-2018.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистанец Джалилов оценил готовность Калининграда к ЧМ по футболу
В следующем году Россия примет у себя чемпионат мира по футболу, а пока Кубок "гуляет" по городам. В Калининград футбольный трофей приехал накануне, 12 октября. Делегацию встретили в Калининградском областном драматическом театре. Любители футбола смогут ...
Салах остался вне стартового состава сборной Египта на матч с Уругваем
Нападающий сборной Египта Мохамед Салах не вошел в стартовый состав команды на матч против Уругвая в рамках группового этапа чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщается в Twitter египтян.
Чемпионат мира в цифрах и фактах
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ вошел в историю как турнир, где многое было впервые: видеоповторы для судей, четвертая замена, Паспорт болельщика, бесплатный транспорт. Кроме того, турнир принес много статистических рекордов. Самые интересные цифры и факты – в материале times.tj
Обыгравшая действующего чемпиона мира Мексика снова победила
Сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Авторизация

Яндекс.Метрика