Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-201805.06

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018

05.06.2018 17:57

Daler Kuzyaev 008

Тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым определился с футболистами, которые будут выступать за сборную России на домашнем чемпионате мира

Российский футбольный союз опубликовал окончательный состав сборной России на домашний чемпионат мира — 2018.

Полностью состав выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Брюгге», Бельгия), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Владимир Гранат («Рубин»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Илья Кутепов («Спартак»), Андрей Семенов («Ахмат»), Игорь Смольников («Зенит»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба — ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все — «Зенит»), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба — «Спартак»), Антон Миранчук («Локомотив»), Денис Черышев («Вильярреал», Испания).

Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал», Тула), Алексей Миранчук («Локомотив»), Федор Смолов («Краснодар»).

В окончательный состав команды из расширенного списка не попали: голкипер Сослан Джанаев, защитники Роман Нойштедтер, Константин Рауш, полузащитник Александр Ташаев и форвард Федор Чалов.

Нойштедтер, в свою очередь, заявил, что шокирован тем, что его не включили в состав сборной.

«К сожалению, тренер решил не включить меня в окончательный состав на чемпионат мира. Конечно, я шокирован и разочарован. Я на 100% физически готов к турниру. Желаю команде всего наилучшего, игрокам — обойтись без травм», — написал Нойштедтер на своей странице в Instagram.

Сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира в 2018 году проиграла командам Бразилии (0:3), Франции (1:3) и Австрии (0:1).

Сборная РФ на групповом этапе встретится с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Как считает главный тренер московского «Локомотива» и экс-рулевой российской национальной команды Юрий Семин, ключевым матчем для сборной России на групповом этапе домашнего чемпионата мира по футболу станет игра с командой Египта.

Как заявил главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Тихонов, после неудачных товарищеских матчей со стартом домашнего чемпионата мира футболисты сборной России должны заиграть по-другому.

«Товарищеские матчи не впечатляли, поэтому такие (плохие) ожидания (перед чемпионатом мира). И волнение соответствующее. Вы сами знаете, чемпионат мира, новые эмоции, полные стадионы будут болеть за Россию. Думаю, у футболистов должно что-то перевернуться», — сказал Тихонов журналистам.

Ранее Кузяева назвали главным открытием футбольного сезона РФ.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира сыграют в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев в интервью «СЭ» отметил, что мечтает выступать за сборную России. Игрок ранее отказал сборной Таджикистана, несмотря на то что родом оттуда его отец.

– Благодаря тому, что отец из Таджикистана, вас, знаю, приглашали в сборную этой страны.

– За это предложение благодарен, но я родился и вырос в России, так что хочу выступать только за нее. К слову, отец решение полностью поддержал.

– И как оцениваете шансы пробиться в национальную команду?

– Пока мысли только о том, чтобы закрепиться в «Зените» и добиться с ним хороших результатов. А там решать тренерам сборной. (Сергей ЦИММЕРМАН

Всю информацию о предстоящем чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте FIFA-2018.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистанец Джалилов оценил готовность Калининграда к ЧМ по футболу
В следующем году Россия примет у себя чемпионат мира по футболу, а пока Кубок "гуляет" по городам. В Калининград футбольный трофей приехал накануне, 12 октября. Делегацию встретили в Калининградском областном драматическом театре. Любители футбола смогут ...
Сборная России заняла второе место в группе А
Сборная России уступила команде Уругвая в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Самара Арене", завершилась со счетом 0:3.
Салах остался вне стартового состава сборной Египта на матч с Уругваем
Нападающий сборной Египта Мохамед Салах не вошел в стартовый состав команды на матч против Уругвая в рамках группового этапа чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщается в Twitter египтян.
Чемпионат мира в цифрах и фактах
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ вошел в историю как турнир, где многое было впервые: видеоповторы для судей, четвертая замена, Паспорт болельщика, бесплатный транспорт. Кроме того, турнир принес много статистических рекордов. Самые интересные цифры и факты – в материале times.tj

Авторизация

Яндекс.Метрика