Таджикистан и ЕС обсудили перспективы сотрудничества — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан и ЕС обсудили перспективы сотрудничества 05.06.2018 14:15 Посол Таджикистана, постоянный представитель РТ при Европейском союзе Эркин Рахматуллозода встретился с спецпосланником ЕС по странам Центральной Азии Питером Бурианом

Таджикистан и ЕС обсудили перспективы сотрудничества

Таджикистан и ЕС обсудили перспективы сотрудничества

Таджикистан и ЕС обсудили перспективы сотрудничества

05.06.2018 14:15

posol tajikistana i es

Посол Таджикистана, постоянный представитель РТ при Европейском союзе Эркин Рахматуллозода встретился с спецпосланником ЕС по странам Центральной Азии Питером Бурианом.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел Таджикистана, встреча проходила в штаб-квартире Европейской службе внешних связей.

По данным источника, в ходе встречи были обсуждены текущие вопросы и перспективы сотрудничества между Республикой Таджикистан и Европейским союзом.

Также были обсуждены итоги, прошедшей в Душанбе Международной конференции высоког уровня «Противодействие терроризму и насильственному экстремизму.

В этом контексте были обсужден вопрос об участии делегации ЕС в Международной Конференции высокого уровня по Международному десятилетию действий “Вода для устойчивого развития” 2018-2028, которая состоится 20-22 июня 2018 года в городе Душанбе.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таможня ждет «добро» правительства
Таможенная служба при правительстве Таджикистана обратилась к Кабинету министров с просьбой о разрешении на ввоз в страну в виде исключения 1300 автомашин выпуска до 2005 года.
В Санкт-Петербурге пройдут Дни культуры города Душанбе
Дни культуры Республики Таджикистан в Российской Федерации пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в этом году.
Суд не удовлетворил иск Каромата Шарипова к МВД Таджикистана
Суд района Исмоили Сомони города Душанбе отказал в удовлетворении иска экс-главы всероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова к Министерству внутренних дел Таджикистана.
Дмитрий Медведев возложил венок к памятнику Исмоилу Сомони на площади «Дусти»
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев сегодня в рамках официального визита в Республику Таджикистан посетил площадь «Дусти» («Дружба») в городе Душанбе.

Авторизация

Яндекс.Метрика