Женщину на Урале будут судить за постановку на учет 1,3 тысячи мигрантов — Информационная сеть Таджикистана

Женщину на Урале будут судить за постановку на учет 1,3 тысячи мигрантов 02.06

Женщину на Урале будут судить за постановку на учет 1,3 тысячи мигрантов

Женщину на Урале будут судить за постановку на учет 1,3 тысячи мигрантов

Женщину на Урале будут судить за постановку на учет 1,3 тысячи мигрантов

02.06.2018 12:12

Sud 048

Обвиняемая умышленно организовала фиктивную постановку на учет в России иностранных граждан

Жительница Екатеринбурга предстанет перед судом по обвинению в постановке на учет 1349 иностранцев, сообщает прокуратура Свердловской области.

«Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №5 Верх-Исетского судебного района Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет», — говорится в сообщении.

Прокуратура Верх-Исетского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее не судимой местной жительницы, 1966 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

По версии органов дознания, обвиняемая, действуя в нарушение требований закона, умышленно организовала фиктивную постановку на учет в России иностранных граждан в квартире по улице Посадская в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. В этой квартире проживает сама обвиняемая.

Женщина внесла заведомо ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан и в период с января 2017 года по март 2018 года и поставила на учет по месту пребывания в своей квартире 1349 иностранцев, которые фактически не проживали по указанному адресу, отмечает прокуратура.

Источник:«Sputnik-Таджикистан»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Москвич зарегистрировал в своей квартире более 100 мигрантов за три месяца‍
Житель Москвы незаконно зарегистрировал в своей квартире более 100 человек, сообщается на сайте управления МВД по Москве. "Как установили полицейские, в период с сентября по декабрь текущего года 35-летний москвич незаконно зарегистрировал в своей квартире, ...
Выбор русской деревни: спиться или сбежать в город
Писать о жизни в деревне сегодня принято писать с оптимизмом. Рассказывать о рекордных урожаях, о росте достатке региона и об успехах в процессе импортозамещения. Именно в селах, особенно южных, сегодня создаются рабочие места и становится меньше ...
Файзиннисо Вохидова ищет работу за рубежом
Известный таджикский адвокат Файзиннисо Вохидова говорит после вступления в силу закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", работа в этой сфере в Таджикистане ограничена.
Власти Таджикистана передали Москве списки подозреваемых в терроризме
Власти Таджикистана за последние полгода передали России списки, в которые вошли примерно 100 подозреваемых в симпатиях к террористическим группам граждан страны. Источник Радио Озоди в правоохранительных органах Таджикистана 13 апреля сообщил, что ...

Авторизация

Яндекс.Метрика