На автотрассе Душанбе-Чанак движение восстановлено — Информационная сеть Таджикистана

На автотрассе Душанбе-Чанак движение восстановлено 03.06.2018 10:27 Пресс-служба IRS на своей странице в Facebook, опубликовав фотографии, оповещает, что движение по трассе Душанбе-Чанак восстановлено

На автотрассе Душанбе-Чанак движение восстановлено

На автотрассе Душанбе-Чанак движение восстановлено

На автотрассе Душанбе-Чанак движение восстановлено

03.06.2018 10:27

Trassa Dushanbe Chanak vostanovlenie

Пресс-служба IRS на своей странице в Facebook, опубликовав фотографии, оповещает, что движение по трассе Душанбе-Чанак восстановлено.

Сотрудники компании работают непрерывно, чтобы в короткие сроки полностью восстановить участок дороги.Напомним, в ночь с 1 на 2 июня, на 138-м километре автотрассы Душанбе-Чанак, недалеко от села Хушекат Айнинского района, произошло обрушение дорожного полотна. Полностью обрушилось около 35 метров дороги, соединяющей северную часть страны с центром.

В руководстве компания IRS сообщили «SN», что сразу после обрушение дороги, несмотря на позднее время к месту происшествия была направлена необходимая техника. Во избежание скопления транспорта на трассе, в течении короткого периода времени через горы была проложена временная объездная дорога с односторонним движением.

В результате происшествия никто не пострадал. На месте обрушения работают сотрудники компании IRS. Ход работы находится под строгим контролем, добавил представитель этой компании. Причины обрушения выясняются.

Сайт «Ахбор» также опубликовал видео от имени своего читателя, жителя села Хушекат Айнинского района, где показано место обрушение дороги и процесс его восстановления сотрудниками IRS.

Источник: sugdnews.tj

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Кредиты, энергетика и медные трубы: итоги саммита БРИКС для Таджикистана
В Китае подошел к завершению девятый саммит БРИКС, в котором приняли участие представители 10-ти государств, включая Таджикистан. Встреча состоялась в городе Сямэнь с 3 по 5 сентября. Нынешний саммит прошел в необычном формате. Помимо основных членов ...
В Душанбе заработала «Центрально-Азиатская фондовая биржа»
В Душанбе заработал Первый в Таджикистане организованный рынок первичных ценных бумаг и деривативов.
В Дангаре в сентябре запустят крупный нефтеперерабатывающий завод
Крупное нефтеперерабатывающее предприятие заработает на территории Свободной экономической зоны «Дангара» в сентябре этого года. Данное предприятие возводится китайской компанией«ХЭЛИ».

Авторизация

Яндекс.Метрика