Посол Таджикистана встретился с министром нефти и энергетики Кувейта — Информационная сеть Таджикистана

Посол Таджикистана встретился с министром нефти и энергетики КувейтаМинистр нефти, энергетики и водных ресурсов Государства Кувейт, г-н Бахит Шабиб ар-Рашиди принял накануне посла Таджикистана в Кувейте Зубайдулло Зубайдзода

Посол Таджикистана встретился с министром нефти и энергетики Кувейта

Посол Таджикистана встретился с министром нефти и энергетики Кувейта

Посол Таджикистана встретился с министром нефти и энергетики Кувейта

Министр нефти, энергетики и водных ресурсов Государства Кувейт, г-н Бахит Шабиб ар-Рашиди принял накануне посла Таджикистана в Кувейте Зубайдулло Зубайдзода.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, в ходе беседы были обсуждены вопросы, связанные с состоянием и перспективой сотрудничества между Таджикистаном и Кувейтом.

В частности обсуждены вопросы развития и укрепления сотрудничества в водно-энергетической области, с учетом опыта и богатых водных ресурсов Республики Таджикистан.

Также обсужден вопрос участия кувейтской стороны в Международной Конференции высокого уровня по Международному десятилетию действий “Вода для устойчивого развития” 2018-2028, которая состоится 20-22 июня 2018 года в городе Душанбе.

На встрече были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Китайские предприятия в Таджикистане объединились в Торговую Палату
Деятельность Торговой Палаты китайских предприятий в Таджикистане способствует расширению и углубление китайско-таджикского торгово-экономического сотрудничества, заявил посол Китая в РТ Юе Бинь
Зачем Таджикистан запускает CASA-1000
Сегодня в Турсунзаде состоится церемония закладки первого камня в строительство проекта CASA-1000 (Central Asia - South Asia), предусматривающего продажу избыточной таджикской и кыргызской электроэнергии в Афганистан и Пакистан.
Политика и экономика: что мешает бизнесу РФ закрепиться в Таджикистане
Таджикистан представляет интерес для российских бизнес-структур. Однако реализовать его можно только после того, как власти страны определятся с экономическими и политическими приоритетами.
ОПЕК в мае обсудит продление соглашений о снижении добычи нефти
Страны ОПЕК и другие нефтедобывающие государства в мае обсудят возможность продления соглашения о снижении добычи, заявил министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев. "В мае будет ...

Авторизация

Яндекс.Метрика