Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Франция разобралась с Италией и показала готовность к ЧМ-2018Египет без Салаха и Эль-Нени выстоял против КолумбииПервая победа Австралии при Берте ван Марвейке получилась убедительнойФранция – Италия – 3:1Команда Дидье Дешама продолжает доказывать, ч

Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018

Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018
  • Франция разобралась с Италией и показала готовность к ЧМ-2018
  • Египет без Салаха и Эль-Нени выстоял против Колумбии
  • Первая победа Австралии при Берте ван Марвейке получилась убедительной

Франция – Италия – 3:1

Команда Дидье Дешама продолжает доказывать, что в России по праву будет считаться одним из фаворитов, если не за титул, то хотя бы за место в четверке лучших. Правда, необходимо сделать скидку на то, что новая сборная Италии, которую начал строить Роберто Манчини, на встречу в Ницце вышла весьма экспериментальным составом.

Великолепная французская атака – Мбаппе, Гризманн, Дембеле – сразу принялась терзать оборону итальянцев, которая уже на 8-й минуте не разобралась, кому держать в штрафной Умтити, и тот с близкого расстояния пробил Сиригу. Эта сборная Франции не про мелкий пас и контроль мяча – гораздо больше «синим» нравятся резкие длинные и средние передачи на ход невероятно скоростным игрокам. Так левый защитник Люка Эрнандес заработал пенальти на 28-й минуте, который реализовал Гризманн.В дальнейшем Италии удалось отодвинуть игру от своих ворот, Марио Балотелли заработал для себя же штрафной, после которого Бонуччи был тут как тут на добивании – 2:1.

Начало второго тайма показало, что у Франции есть уязвимые места и кроются они в позиционной игре защитников, которые едва не позволили сопернику сравнять счет. Но затем все встало на свои места после магического гола Дембеле, который изящным движением зашвырнул мяч в «девятку» итальянских ворот. Если судить по контрольным матчам перед мундиалем – Франция готова к поездке в Россию едва ли не лучше всех.

© AFP

Франция: Льорис, Павар, Рами, Умтити, Эрнандес (Менди, 62), Толиссо (Матюиди, 77), Канте, Погба (Нзонзи, 86), Мбаппе (Товен, 83), Гризманн (Жиру, 77), Дембеле (Лемар, 71).

Италия: Сиригу, Д’Амброзио (Флоренци, 74), Кальдара, Бонуччи, Де Шильо, Пеллегрини (Кристанте, 65), Жоржиньо (Бонавентура, 78), Мандрагора, Берарди (Инсинье, 74), Балотелли (Белотти, 86), Кьеза (Дзаппакоста, 88).

Египет – Колумбия – 0:0

Что представляет собой сборная Египта без Мохамеда Салаха? Пока лидер «фараонов» залечивает травму плеча, стараясь вернуться в строй к старту ЧМ-2018, его партнеры по команде дали бой грозой Колумбии. Оказалось, что не Салахом единым – подопечные Эктора Купера предстали перед зрителями на стадионе в итальянском Бергамо крепким коллективом, хотя в матче не принял участия еще один звездный игрок – Мохамед Эль-Нени, который только вернулся в общую группу после небольшой травмы.

Колумбия выставила на матч могучий состав, заточенный на атаку, но все усилия Хамеса, Фалькао, Куадрадо и партнеров разбивались о непоколебимую, как пирамиды, египетскую оборону, которая начиналась еще на чужой половине поля. За 90 минут «кофейщики» нанесли 17 ударов по воротам соперника, но лишь два пришлись в створ – таков был уровень сопротивления. При этом у Египта тоже была пара голевых моментов.

© AFP

Египет: Аш-Шенави (аль-Хадари, 46), Фатхи, Хегази, Самир, Абдель-Шафи, Хамед, Морси (Абдель Азиз, 68), Собхи (Варда, 66), Саид (Шикабала, 80), Трезеге (аль-Мухаммади, 57), Мухсин (Кахраба, 63).

Колумбия: Оспина, Куадрадо (Мурильо, 46), Ариас, Мина (Мохика, 46), Фабра (Искьердо, 46), Карлос Санчес, Хамес Родригес, Лерма (Борха, 81), Урибе (Кинтеро, 63), Фалькао (Бакка, 66).

Остальные матчи

Республика Корея – Босния и Герцеговина – 1:3

Австралия – Чехия – 4:0

Тунис – Турция – 2:2

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Александр Емельяненко дал совет критиковавшим сборную России «скотам»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко высказался относительно тех, кто критиковал сборную России до того, как она вышла из группы на чемпионате мира-2018. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Чемпионат мира в цифрах и фактах
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ вошел в историю как турнир, где многое было впервые: видеоповторы для судей, четвертая замена, Паспорт болельщика, бесплатный транспорт. Кроме того, турнир принес много статистических рекордов. Самые интересные цифры и факты – в материале times.tj
«Грустим без побед, но набираем форму к Саудовской Аравии». Что говорили игроки сборной России после
Во вторник сборная России провела последний контрольный матч с Турцией (1:1) перед стартом на домашнем ЧМ-2018. Впереди день отдыха и полноценный недельный цикл подготовки к стартовому матчу домашнего Чемпионата мира FIFA по футболу 2018™.
Определились все пары 1/8 финала ЧМ-2018
​Завершился групповой этап Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. По его итогам определились 16 сборных, которые продолжат борьбу в плей-офф.

Авторизация

Яндекс.Метрика