Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Франция разобралась с Италией и показала готовность к ЧМ-2018Египет без Салаха и Эль-Нени выстоял против КолумбииПервая победа Австралии при Берте ван Марвейке получилась убедительнойФранция – Италия – 3:1Команда Дидье Дешама продолжает доказывать, ч

Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018

Франция переиграла Италию, Египет и Колумбия не забили голов – и другие матчи участников ЧМ-2018
  • Франция разобралась с Италией и показала готовность к ЧМ-2018
  • Египет без Салаха и Эль-Нени выстоял против Колумбии
  • Первая победа Австралии при Берте ван Марвейке получилась убедительной

Франция – Италия – 3:1

Команда Дидье Дешама продолжает доказывать, что в России по праву будет считаться одним из фаворитов, если не за титул, то хотя бы за место в четверке лучших. Правда, необходимо сделать скидку на то, что новая сборная Италии, которую начал строить Роберто Манчини, на встречу в Ницце вышла весьма экспериментальным составом.

Великолепная французская атака – Мбаппе, Гризманн, Дембеле – сразу принялась терзать оборону итальянцев, которая уже на 8-й минуте не разобралась, кому держать в штрафной Умтити, и тот с близкого расстояния пробил Сиригу. Эта сборная Франции не про мелкий пас и контроль мяча – гораздо больше «синим» нравятся резкие длинные и средние передачи на ход невероятно скоростным игрокам. Так левый защитник Люка Эрнандес заработал пенальти на 28-й минуте, который реализовал Гризманн.В дальнейшем Италии удалось отодвинуть игру от своих ворот, Марио Балотелли заработал для себя же штрафной, после которого Бонуччи был тут как тут на добивании – 2:1.

Начало второго тайма показало, что у Франции есть уязвимые места и кроются они в позиционной игре защитников, которые едва не позволили сопернику сравнять счет. Но затем все встало на свои места после магического гола Дембеле, который изящным движением зашвырнул мяч в «девятку» итальянских ворот. Если судить по контрольным матчам перед мундиалем – Франция готова к поездке в Россию едва ли не лучше всех.

© AFP

Франция: Льорис, Павар, Рами, Умтити, Эрнандес (Менди, 62), Толиссо (Матюиди, 77), Канте, Погба (Нзонзи, 86), Мбаппе (Товен, 83), Гризманн (Жиру, 77), Дембеле (Лемар, 71).

Италия: Сиригу, Д’Амброзио (Флоренци, 74), Кальдара, Бонуччи, Де Шильо, Пеллегрини (Кристанте, 65), Жоржиньо (Бонавентура, 78), Мандрагора, Берарди (Инсинье, 74), Балотелли (Белотти, 86), Кьеза (Дзаппакоста, 88).

Египет – Колумбия – 0:0

Что представляет собой сборная Египта без Мохамеда Салаха? Пока лидер «фараонов» залечивает травму плеча, стараясь вернуться в строй к старту ЧМ-2018, его партнеры по команде дали бой грозой Колумбии. Оказалось, что не Салахом единым – подопечные Эктора Купера предстали перед зрителями на стадионе в итальянском Бергамо крепким коллективом, хотя в матче не принял участия еще один звездный игрок – Мохамед Эль-Нени, который только вернулся в общую группу после небольшой травмы.

Колумбия выставила на матч могучий состав, заточенный на атаку, но все усилия Хамеса, Фалькао, Куадрадо и партнеров разбивались о непоколебимую, как пирамиды, египетскую оборону, которая начиналась еще на чужой половине поля. За 90 минут «кофейщики» нанесли 17 ударов по воротам соперника, но лишь два пришлись в створ – таков был уровень сопротивления. При этом у Египта тоже была пара голевых моментов.

© AFP

Египет: Аш-Шенави (аль-Хадари, 46), Фатхи, Хегази, Самир, Абдель-Шафи, Хамед, Морси (Абдель Азиз, 68), Собхи (Варда, 66), Саид (Шикабала, 80), Трезеге (аль-Мухаммади, 57), Мухсин (Кахраба, 63).

Колумбия: Оспина, Куадрадо (Мурильо, 46), Ариас, Мина (Мохика, 46), Фабра (Искьердо, 46), Карлос Санчес, Хамес Родригес, Лерма (Борха, 81), Урибе (Кинтеро, 63), Фалькао (Бакка, 66).

Остальные матчи

Республика Корея – Босния и Герцеговина – 1:3

Австралия – Чехия – 4:0

Тунис – Турция – 2:2

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Грустим без побед, но набираем форму к Саудовской Аравии». Что говорили игроки сборной России после
Во вторник сборная России провела последний контрольный матч с Турцией (1:1) перед стартом на домашнем ЧМ-2018. Впереди день отдыха и полноценный недельный цикл подготовки к стартовому матчу домашнего Чемпионата мира FIFA по футболу 2018™.
Сборная Франции победила команду Австралии в матче ЧМ-2018
Сборная Франции победила команду Австралии в матче первого тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Казань Арене", завершилась со счетом 2:1.
Обнаружено предсказание успехов сборной России на чемпионате мира
Пользователь Twitter Jin Dagon в шутку предсказал победы сборной России на чемпионате мира за день до старта турнира и оказался прав. Запись от 13 июня доступна в его Twitter-аккаунте.
Сербия возмутилась флагом Косово на бутсах швейцарского футболиста
Генеральный секретарь Футбольного союза Сербии выразил возмущение тем, что на матч против Сербии полузащитник швейцарцев Джердан Шакири вышел в бутсах с флагом Косово. Его слова передает ТАСС.

Авторизация

Яндекс.Метрика