Ученые назвали победителя ЧМ-2018 и предрекли провал России — Информационная сеть Таджикистана

Экономисты из Инсбрукского университета (Австрия) спрогнозировали победителя чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Исследование опубликовано на портале EconPapers

Ученые назвали победителя ЧМ-2018 и предрекли провал России

Ученые назвали победителя ЧМ-2018 и предрекли провал России

Экономисты из Инсбрукского университета (Австрия) спрогнозировали победителя чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Исследование опубликовано на портале EconPapers.

Самые высокие шансы на победу (вероятность 16,6 процента) у Бразилии, за ней следует Германия (15,8 процента), третье место заняла Испания (12,5 процента), четвертое — Франция (12,1 процента), пятое — Аргентина (8,4 процента). Наиболее вероятен финал с участием Бразилии и Германии.

В рейтинге команд с самыми высокими шансами на победу сборная России заняла 12-е место (с 2,1 процента), уступив Бельгии, Англии, Португалии, Уругваю, Хорватии и Колумбии. Самой слабой командой чемпионата станет Панама, за ней следуют Саудовская Аравия, Тунис, Иран и Южная Корея.К подобным выводам авторы пришли, проанализировав информацию от 26 ведущих букмекерских фирм мира, куда, в частности, входили коэффициенты на победы команд в индивидуальных играх и в чемпионате в целом, а также индивидуальные пари и «частные» ставки на победу сборных, которые заключались на онлайн-платформах, посвященных подобным конкурсам.

21-й чемпионат мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, впервые будет проводиться в России. Для мероприятия запланировано задействовать 12 стадионов в 11 городах. На эти цели правительство страны выделило около 10 миллиардов долларов.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Герой-одиночка. Последний шанс Месси принести Аргентине трофей
Один из лучших футболистов мира постарается привести свою команду к победе на ЧМ в России
В Саудовской Аравии открестились от наказания футболистов за разгром от России
Федерация футбола Саудовской Аравии прокомментировала в Twitter появившуюся в прессе информацию о наказании игроков национальной команды за поражение от сборной России в первом матче чемпионата мира 2018 года.
Египет связал провал сборной на чемпионате мира с размещением команды в Чечне
Комитет по делам молодежи и спорта египетского парламента создал комиссию по расследованию обстоятельств провального выступления национальной команды на чемпионате мира по футболу в России. Об этом сообщает «Аль-Арабия».
Шведский футболист ответил на обвинения в терроризме
Футболист сборной Швеции Джимми Дурмаз, ассириец по происхождению, отреагировал на оскорбления в своей адрес после поражения от сборной Германии в матче группового этапа чемпионата мира-2018. Заявление игрока опубликовано на официальном сайте Федерации футбола Швеции (SvFF).

Авторизация

Яндекс.Метрика