Официальную песню Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Live It Up исполнит команда мировых звезд — Информационная сеть Таджикистана

К звездам мирового футбола в России присоединятся звезды мировой музыкальной индустрии

Официальную песню Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Live It Up исполнит команда мировых звезд

Официальную песню Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Live It Up исполнит команда мировых звезд

К звездам мирового футбола в России присоединятся звезды мировой музыкальной индустрии. В рамках очередного интересного сотрудничества FIFA и Sony Music, Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят Live It Up, Официальную песню Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, созданную диджеем и композитором Diplo.

15 июля музыкальные звезды разогреют 80 000 зрителей на московском стадионе «Лужники» и около одного миллиарда телевизионных зрителей всего лишь за пару минут до начала финала Чемпионата мира FIFA 2018. До тех пор у болельщиков будет достаточно времени, чтобы выучить слова песни Live It Up, которая будет представлена на различных музыкальных платформах в эту пятницу, 25 мая. 7 июня будет представлен официальный видеоклип.

«Это большая честь для меня – выступить на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Это глобальное событие объединяет людей со всего мира, которые вместе веселятся, смеются и ощущают волшебство. В сотрудничестве с Ники, Diplo и Эрой песня собрала в себя гармонию, эклектические ноты и различные жанры. В конце концов мы хотим, чтобы весь мир танцевал», – сказал всемирно известный обладатель премии «Грэмми», актер, композитор и певец Уилл Смит. «Я никогда не писал такую песню – для всего мира, с мощной энергетикой и при участии многих мировых звезд», – добавил Diplo.

«Записать Официальную Песню для Чемпионата мира FIFA – это большое достижение в жизни. Не каждый артист может похвастаться, что стал частью такого проекта. Я безумно горд и счастлив, что я могу сказать своим внукам «Я сделал это!» — прокомментировал Ники Джем, один из выдающихся латинских исполнителей и обладатель премии латинского «Грэмми».

«Работа над Официальной песней Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – это невероятный и захватывающий опыт. Сотрудничество с талантливыми артистами такими, как Diplo, Уилл Смит и Ники Джем, кем безмерно восхищаюсь, было потрясающим и классным. Также я – рьяный футбольный болельщик, поэтому с нетерпением жду старта Чемпионата мира», – добавила восходящая музыкальная сенсация Эра Истрефи.

Впервые официальная песня была представлена на Чемпионате мира по футболу FIFA 1966 в Англии, когда была создана песня первого Официального Талисмана Льва Вилли. С тех пор официальная песня и официальный талисман стали неотъемлемой частью символики турнира, тем самым, предоставляя отличную возможность не только футбольным болельщикам идентифицировать с самым крупнейшим спортивным событием.

«FIFA и Sony Music успешно сотрудничают много лет. Взаимосвязь футбола с музыкой всегда была очень тесной, вместе они усиливают эмоции болельщиков по всему миру. Данная песня – с командой звезд мирового уровня, достойной величайшего шоу на Земле, – воплощает в себе страсть, праздник и единство, которые люди будут ощущать во всем мире во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», – сказал коммерческий директор FIFA Филипп Ле Флок.

«Sony Music давно сотрудничает с FIFA. На стадии обсуждения Официальной песни Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 обе организации поставили задачу, чтобы данную песню поддержала команда звезд», – добавил председатель и генеральный директор Sony Music Latin Iberia Афо Верде. «Мы очень рады, что Уилл Смит, Ники Джем, Diplo и Эра Истрефи стали частью этого проекта по созданию песни для самого крупного события в мире, тесно работая с FIFA и нашим музыкальным коллективом».

Официальные песни на прошедших Чемпионатах мира FIFA: Un’estate italiana Эдуардо Баннато и Джанни Наннини в 1990 г., Gloryland Дэрила Холла и группы Sounds of Blackness в 1994 г., La Copa de la Vida Рики Мартина в 1998 г. В 2002 г. официальной песней стала Boom от Anastacia, а в официальном гимне от Vangelis прозвучали типичные для Кореи и Японии музыкальные мотивы. В 2006 году громкий успех получила The Time of Our Lives, исполненная квартетом Il Divo. Песня «Waka Waka (This Time for Africa) Шакиры была официальной песней Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 в Южной Африки, и недавно We Are One (Ole Ola) стала официальной песней Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Польские фанаты о поездке в Россию на ЧМ: открылись врата в рай
Водзислав Сморавский - болельщик с пятнадцатилетним стажем рассказал Sputnik Польша о шансах национальной сборной его страны на предстоящем первенстве - Сборная Польши по футболу спустя 12 лет вернулась в финальную стадию чемпионата мира. В стране эйфория. ...
Сборная России сыграет в белой форме в матче против Уругвая на ЧМ-2018
​Российские футболисты проведут третий матч группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ против команды Уругвая в белой форме, вратарь сыграет в зеленой. Об этом сообщили в пресс-службе команды.
Сборная Японии победила команду Колумбии в матче ЧМ-2018
Сборная Японии победила команду Колумбии в матче первого тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Мордовия Арене", завершилась со счетом 2:1.
Россия сыграет с Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018
​Сборная Португалии сыграла вничью с командой Ирана в матче заключительного тура группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла на "Мордовия Арене" и завершилась со счетом 1:1.

Авторизация

Яндекс.Метрика