«Высокие рейтинги сериала ''9-1-1'' застали меня врасплох» — Информационная сеть Таджикистана

Новый сериал канала FOX «9-1-1», повествующий о трудовых буднях спасательной команды, порадовал руководство телесети высокими рейтингами, за что был досрочно продлен на второй сезон

«Высокие рейтинги сериала ''9-1-1'' застали меня врасплох»

«Высокие рейтинги сериала ''9-1-1'' застали меня врасплох»
Новый сериал канала FOX «9-1-1», повествующий о трудовых буднях спасательной команды, порадовал руководство телесети высокими рейтингами, за что был досрочно продлен на второй сезон. Создатель шоу Райан Мерфи, для которого данный проект стал возвращением к жанру процедурала спустя восемь лет после финала «Частей тела», был немного удивлен такими результатами, однако останавливаться на достигнутом не собирается. В интервью один из самых плодовитых шоураннеров современного американского ТВ рассказывает о планах на будущее, обожаемой им Конни Бриттон и о том, почему герои шоу заслужили немного счастья.
1 сезон 9 серия, «9-1-1» (9-1-1)©
«9-1-1» выстрелил точно в цель. Вас это удивило?

Да, в каком-то смысле это застало меня врасплох. Когда руководство канала поинтересовалось, могу ли я придумать нечто среднее между процедуралом и мыльной оперой, я задумался. Затем я связался со своими давними знакомыми, продюсерами Брэдом Фалчаком и Тимом Майниром, и мы придумали основную концепцию нашей истории.

Потом Анджела Бассетт согласилась на участие в проекте, а Питер Краузе сказал мне «да», даже не заглядывая в сценарий. А затем еще Конни Бриттон подключилась, и стало вообще хорошо. С такой командой было легко сразу включиться в процесс. Я был потрясен, насколько удачно все прошло, особенно учитывая тот факт, что я давненько не работал над процедуралами. Но цепь благоприятных событий обеспечила такой результат.
Анджела Бассетт (Афина Грант), Конни Бриттон (Эбби Кларк), Оливер Старк (Эван "Бак" Бакли), 1 сезон 6 серия, «9-1-1» (9-1-1)©
Вы трудились в напряженном графике и довольно быстро отсняли сезон...

Мы работали в невероятно напряженном графике! Вся команда пахала, не покладая рук, поэтому и сняли все серии так оперативно.

Кажется, в следующем сезоне атмосфера будет более спокойной, а эпизодов станет побольше. Сколько серий вы планируете снять?

Похоже, что во второй главе будет 16 серий. Это не окончательное решение, но, думаю, мы снимем восемь эпизодов осенью и восемь весной. Также планируется расширение актерского состава: если в первом сезоне повествование строилось вокруг пожарной команды, то в продолжении будет много героев из колл-центра. Мы только начинаем набирать актеров на новые роли. Вообще, у нас серьезные планы на долгосрочную перспективу, и мы настроены их реализовать. В руководстве канала уже поговаривают о спин-оффе «9-1-1», но мы пока даже не знаем, о чем он будет. В любом случае, сам факт того, что я принял участие в работе над такой успешной историей, делает меня безмерно счастливым.
1 сезон 4 серия, «9-1-1» (9-1-1)©
Насколько я понимаю, Конни Бриттон пока подписала контракт только на один сезон...

Мы сейчас пересматриваем ее договор и вносим в него дополнительные пункты, чтобы она могла сняться в нескольких грядущих эпизодах.


Значит ли это, что участие Конни будет постепенно сокращаться?

Конни расположена играть Эбби и дальше, тем более что появятся сюжетные линии с работниками колл-центра, и эта героиня будет их важной частью. Все дело в том, что сейчас заключаются договоры, предполагающие наличие свободы и творческой маневренности у актера. Дни, когда они подписывали семилетние контракты и не могли в это время больше нигде сниматься, прошли. И это хорошо. Та же Сара Полсон снималась в главных ролях в двух моих сериалах, но в перерывах у нее была возможность играть и в кино.
Конни Бриттон (Эбби Кларк), 1 сезон 1 серия, «9-1-1» (9-1-1)© FOX
В последнем эпизоде явственно ощущается клиффхэнгер...

И даже два. Это сюжетная линия Эбби, когда умирает ее мать, и она не знает, чего ей дальше хочется от жизни. Думаю, ее вывод и последующий выбор многих удивит. И второй — история Афины и Бобби, которую фанаты наверняка сочтут очень интересной. После всех трудностей, через которые им пришлось пройти, мне бы хотелось подарить им хоть какой-то счастливый момент. То же самое касается героя Питера Краузе. Бобби многое пережил, поэтому и он заслужил немного романтики и моментов личного счастья.
Питер Краузе (Бобби Нэш), Анджела Бассетт (Афина Грант), 1 сезон 10 серия, «9-1-1» (9-1-1)© FOX
Источники: TVLine, Deadline
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Путь к Богу
Уже в конце следующего месяца в эфир канала AMC со своим вторым сезоном вернется телекомикс «Пастырь». Чтобы подогреть интерес зрителей к следующей главе экранизации одноименной графической новеллы Гарта Энниса и Стива Диллона, создатели проекта решили ...
Беспощадная красотка в белом халате
Медицинскую драму «Хороший доктор» заслуженно можно назвать одной из лучших новинок текущего телесезона. Высокие рейтинги и номинация на премию «Золотой глобус» вселяют в поклонников сериала надежду на то, что в итоге он получит продление от канала ABC. ...
«Без Скалли ''Секретных материалов'' не будет»
Иллюстрации художника Mike Wrobel к сериалу «Секретные материалы» © Поклонникам всего таинственного и паранормального создатели «Секретных материалов» преподнесли подарок в честь 25-летия шоу: в начале 2018 года канал Fox приступил к трансляции ...
«Безумству храбрых поем мы песню»
Те, кто хоть раз в жизни пробовал это делать, прекрасно знают: нельзя просто так взять и запустить успешный стартап. А запустить успешный сериал про стартап, да к тому же про криптовалюту, еще сложнее, ведь конкурировать придется не только с вездесущими ...

Авторизация

Яндекс.Метрика