На севере Таджикистана похитили "невесту". Несостоявшийся жених с подельниками задержан — Информационная сеть Таджикистана

В Согде предотвращено похищение 20-летней девушки: задержаны двое жителей столицы и их подельник - местный житель. Они подозреваются в похищении жительницы Зафарабадского района Согда

На севере Таджикистана похитили "невесту". Несостоявшийся жених с подельниками задержан

На севере Таджикистана похитили "невесту". Несостоявшийся жених с подельниками задержан

В Согде предотвращено похищение 20-летней девушки: задержаны двое жителей столицы и их подельник — местный житель. Они подозреваются в похищении жительницы Зафарабадского района Согда.


О данном факте сообщил в телесюжете по таджикскому ТВ пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана.

Организатором похищения стал 28-летний Абдурахмон Рахими, который ранее сватал девушку, которая приходилась ему родственницей, но получил отказ от ее родителей.

Он решил похитить девушку, и вошел в сговор со своим 24-летним братом Адхамом Рахимовым и жителем Зафарабада Муродали Пировым.

17 мая мужчины приехали в Зафарабад на «Мерседесе», и выследили девушку, которая шла по улице. «Жених» затолкал «невесту» в автомобиль и решил увезти ее в Душанбе.

Свидетелями похищения стали несколько человек, которые сообщили об этом родным девушки. Те, в свою очередь обратились в милицию.

Предполагаемые похитители были задержаны на территории Варзобского района.

Девушка была возвращена родителям, похитители задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 130 (похищение человека) УК Таджикистана, предусматривающее наказание от 8 до 12 лет лишения свободы.


Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

На севере Таджикистана открылась выставка индийских товаров
Накануне, 4 мая, во дворце «Кохи Рудаки» города Худжанда, административном центре Согдийской области, состоялась церемония официального открытия выставки товаров Индии.
В Кайраккумском море утонул студент из Худжанда
Накануне, в Кайраккумском водохранилище на севере Таджикистана утонул студент одного из высших учебных заведений города Худжанд
Душанбе и Кабул обсудили ситуацию на границе
Мухаммад Ханиф Атмар, советник президента Афганистана по национальным вопросам, 10 августа прибыл в Душанбе. В тот же день его принял президент Таджикистана Эмомали Рахмон.
Афганские водители грозят перекрыть дорогу в Таджикистан ВИДЕО
Афганские водители грозят перекрыть важную транзитную дорогу в городе Кундузе, по которой доставляются грузы из Пакистана в Таджикистан. Власти Таджикистана заявляют, что сейчас дорога открыта и все легковые и грузовые машины могут пересечь границу в ...

Авторизация

Яндекс.Метрика