Что нужно знать о «Мордовия Арене» — Информационная сеть Таджикистана

«Мордовия Арена» примет 4 матча группового этапа ЧМ-2018Стадион расположен в пешей доступности от центра самого компактного города-организатора ЧМ-2018 – СаранскаПосле ЧМ-2018 стадион станет домашним для местного клуба «Мордовия»Мы продолжаем знакоми

Что нужно знать о «Мордовия Арене»

Что нужно знать о «Мордовия Арене»
  • «Мордовия Арена» примет 4 матча группового этапа ЧМ-2018
  • Стадион расположен в пешей доступности от центра самого компактного города-организатора ЧМ-2018 – Саранска
  • После ЧМ-2018 стадион станет домашним для местного клуба «Мордовия»

Мы продолжаем знакомить болельщиков со стадионами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Арены с нетерпением ждут любителей футбола и лучших игроков планеты, которые в июне-июле сразятся за заветный трофей. Сегодня мы представляем стадион самого компактного города-организатора ЧМ-2018 – «Мордовия Арену» в Саранске.

Матчи
«Мордовия Арена» примет четыре матча группового этапа Чемпионата мира FIFA 2018. В частности, здесь начнут свой путь на турнире сборные Перу и Дании в матче друг против друга 16 июня.

Вместимость
Во время Чемпионата мира по футболу «Мордовия Арена» будет вмещать 44 000 зрителей.

Местоположение
Новый стадион к ЧМ-2018 в Саранске был возведен в пойме реки Инсар в пределах пешеходной доступности от центра и микрорайонов города. Гостиницы, площадка Фестиваля болельщиков FIFA, городские достопримечательности также расположены на минимальном расстоянии от арены.

Знаете ли вы?
Цветовая гамма «Мордовия Арены», использующая комбинацию оранжевого, красного и белого, отсылает к характерной палитре народного промысла мордвинов.

Фотомиг:
Что нужно знать о «Мордовия Арене» 0 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 1 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 2 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 3 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 4
Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ЧМ-2026 пройдет в трех странах. Финал ждут в Нью-Йорке
На 68-м конгрессе ФИФА в Москве было выбрано место проведения чемпионата мира 2026 года. Впервые в истории чемпионатов мира турнире пройдет на территории сразу трех государств. В финальной части ЧМ-2026, как стало известно раньше, примут участие 48 сборных. Прежде максимальным количеством было 32 команды.
Видеоповтор спас сборную Австралии от поражения в матче с датчанами на ЧМ-2018
Сборные Дании и Австралии сыграли вничью в матче второго круга группового этапа чемпионата мира-2018. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Бельгия разгромила Тунис на чемпионате мира
Сборная Бельгии разгромила команду Туниса со счетом 5:2 в матче группового этапа чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Шведский футболист ответил на обвинения в терроризме
Футболист сборной Швеции Джимми Дурмаз, ассириец по происхождению, отреагировал на оскорбления в своей адрес после поражения от сборной Германии в матче группового этапа чемпионата мира-2018. Заявление игрока опубликовано на официальном сайте Федерации футбола Швеции (SvFF).

Авторизация

Яндекс.Метрика