Что нужно знать о «Мордовия Арене» — Информационная сеть Таджикистана

«Мордовия Арена» примет 4 матча группового этапа ЧМ-2018Стадион расположен в пешей доступности от центра самого компактного города-организатора ЧМ-2018 – СаранскаПосле ЧМ-2018 стадион станет домашним для местного клуба «Мордовия»Мы продолжаем знакоми

Что нужно знать о «Мордовия Арене»

Что нужно знать о «Мордовия Арене»
  • «Мордовия Арена» примет 4 матча группового этапа ЧМ-2018
  • Стадион расположен в пешей доступности от центра самого компактного города-организатора ЧМ-2018 – Саранска
  • После ЧМ-2018 стадион станет домашним для местного клуба «Мордовия»

Мы продолжаем знакомить болельщиков со стадионами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Арены с нетерпением ждут любителей футбола и лучших игроков планеты, которые в июне-июле сразятся за заветный трофей. Сегодня мы представляем стадион самого компактного города-организатора ЧМ-2018 – «Мордовия Арену» в Саранске.

Матчи
«Мордовия Арена» примет четыре матча группового этапа Чемпионата мира FIFA 2018. В частности, здесь начнут свой путь на турнире сборные Перу и Дании в матче друг против друга 16 июня.

Вместимость
Во время Чемпионата мира по футболу «Мордовия Арена» будет вмещать 44 000 зрителей.

Местоположение
Новый стадион к ЧМ-2018 в Саранске был возведен в пойме реки Инсар в пределах пешеходной доступности от центра и микрорайонов города. Гостиницы, площадка Фестиваля болельщиков FIFA, городские достопримечательности также расположены на минимальном расстоянии от арены.

Знаете ли вы?
Цветовая гамма «Мордовия Арены», использующая комбинацию оранжевого, красного и белого, отсылает к характерной палитре народного промысла мордвинов.

Фотомиг:
Что нужно знать о «Мордовия Арене» 0 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 1 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 2 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 3 Что нужно знать о «Мордовия Арене» 4
Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Сборная Испании обыграла Иран на чемпионате мира
Сборная Испании обыграла команду Ирана в матче второго круга группового этапа чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде
Болельщики сборной Швеции, приехавшие в Нижний Новгород на матч против Южной Кореи, выпили в местных барах все пиво. Об это сообщает Sportbladet.
Бельгия разгромила Тунис на чемпионате мира
Сборная Бельгии разгромила команду Туниса со счетом 5:2 в матче группового этапа чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Аргентинцы отказались от тренера перед решающим матчем на ЧМ
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник Хавьер Маскерано определят состав на матч третьего тура группового этапа чемпионата мира с Нигерией. Об этом сообщает Daily Mail.

Авторизация

Яндекс.Метрика