Тихий омут для бывшего Декстера — Информационная сеть Таджикистана

Майкл С. Холл говорит о себе как об актере, который частенько играл не совсем нормальных людей, живущих в обычном мире

Тихий омут для бывшего Декстера

Тихий омут для бывшего Декстера
Майкл С. Холл говорит о себе как об актере, который частенько играл не совсем нормальных людей, живущих в обычном мире. В новом сериале «Омут» онлайн-сервиса Netflix у него наконец появился шанс сделать наоборот: предстать в образе абсолютно нормального мужчины, оказавшегося в сумасшедших обстоятельствах. И звезда «Декстера» не преминул этой возможностью воспользоваться, тем более что идея шоу произвела на него неизгладимое впечатление. «Во время чтения сценария первого эпизода моя челюсть падала на стол минимум трижды», — признался актер.
Постер первого сезона сериала "Омут"© Netflix
Сюжет восьмисерийного триллера вращается вокруг британца Тома (Холл) — детского хирурга и вдовствующего отца двоих дочерей, Дженни и Кэрри. Однажды Дженни, отношения которой с папой оставляют желать лучшего, отправляется на вечеринку и бесследно пропадает. Это событие становится началом сущего кошмара не только для семьи Тома, но и для всего городка, обитатели которого до сей поры жили в полной уверенности, что у них тут вполне безопасно. Выяснится, что страшные тайны имеются не только у подростков, но и у благопристойных взрослых горожан, и еще надо выяснить, чьи секреты страшнее.
Майкл С. Холл (Tom), 1 сезон 1 серия, «Омут» (Safe)© Netflix
Основой для сюжета послужил роман одного из лучших современных американских авторов детективов Харлана Кобена, чьи произведения славятся своей способностью не отпускать читателя до последней страницы (поэтому их часто берут с собой в самолет). Среди режиссеров проекта значится Дэниэл НеттхеймЛюди»), а актерский состав, помимо Холла, украсили Аманда АббингтонШерлок») и Эммет Дж. СкэнлэнПадение»).
ОмутОзвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV
Истинные ценители детективных историй оценят наличие в сюжете сериала разжигающих любопытство подсказок, качественные клиффхэнгеры и глубокое погружение в пыльные, доверху заполненные скелетами шкафы персонажей. В свою очередь, поклонники Майкла С. Холла будут приятно удивлены новым граням таланта человека, которому пришлось приложить немало усилий, чтобы его перестали ассоциировать с Декстером Морганом.

Премьера шоу запланирована на 10 мая.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика